要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上月生化,这月排卵期排卵试纸一直是弱阳,怎么回事啊?

274811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请有过相同经历或是知道的解答一下,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:10 | 来自疯狂造人
我也是,上个月21号生化26号干净,我一直弱阳!
点击查看全文
q1497958700834 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/b60acd54fcbdf83111044d123122aadd107554.jpg
我是24号生化27号干净,八月一号开始测排卵试纸,但一直弱阳,八月五号白带多但不拉斯,之前排卵挺好的,也不知道这次是为什么,生化完以后医生还说下个月还好怀呢,现在都测不到强阳比较郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/b60acd54fcbdf83111044d123122aadd107554.jpg
我比你的图还凄惨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 05:43 | 来自疯狂造人
回复 q1497958700834
我比你的图还凄惨
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/8254fdad03a7f06d632a8229902ca628122605.jpg
昨晚想安排一次试试,老公不给力!出去喝酒,郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
昨晚想安排一次试试,老公不给力!出去喝酒,郁闷!
我也是啊,老公总是喊累,身边的人还总说让我们顺其自然,我觉得要是顺其自然不知猴年马月才能怀上,好像生孩子只是女人的事似的,让老公配合一次感觉还要求爷爷告奶奶的,要是我能自己怀孕,我才不理他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:42 | 来自疯狂造人
我也是啊,老公总是喊累,身边的人还总说让我们顺其自然,我觉得要是顺其自然不知猴年马月才能怀上,好像生孩子只是女人的事似的,让老公配合一次感觉还要求爷爷告奶奶的,要是我能自己怀孕,我才不理他
哈哈,揍他顿!他出去喝酒还跟我说他要孩子,喝酒抽烟样样不落,要个猴子!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:00
回复 娜是人间四月天

排卵试纸我不太懂,第一次生化过后医生让我休息一个月。6月8号生化的,7月啥都没测休息一个月,8月也没测试纸纯看拉丝。好运又中,听人说生化后更容易中,只希望这次顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 alineisaline

排卵试纸我不太懂,第一次生化过后医生让我休息一个月。6月8号生化的,7月啥都没测休息一个月,8月也没测试纸纯看拉丝。好运又中,听人说生化后更容易中,只希望这次顺顺利利
祝福你!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:35 | 来自疯狂造人
回复 alineisaline

看白带拉丝,是看到拉丝就安排一次,还是按造造说的拉丝后三天排卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:39 | 来自疯狂造人
看白带拉丝,是看到拉丝就安排一次,还是按造造说的拉丝后三天排卵?
这次是第一次看拉长丝就安排一次,休息一天,隔一天再补了一次。其实我觉得主要是运动,之前不运动怎么都不中,咬牙开始每天瑜伽已经连中两次。但话不敢说满,求这次要顺顺利利才好,不然又是难过死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
祝福你!!!!
借你吉言谢谢谢谢
点击查看全文