要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期智齿发炎痛不欲生了!

598512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教各位孕期有过牙痛的宝妈们,智齿在长发炎疼了快3天,现在左半边脸都是烫的,搞得三叉神经也疼了。有没有缓解的方法呀!先提前谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:51 | 来自疯狂造人
盐敷吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:01 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也是这样。只能去看牙医,告诉他你怀孕了,他会酬情用药。后来我怀二胎前果断拔了两颗智齿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 美衣
我怀大宝的时候也是这样。只能去看牙医,告诉他你怀孕了,他会酬情用药。后来我怀二胎前果断拔了两颗智齿!
谢谢美衣!明天再不好,就要去医院了。就怕影响肚子里的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 20:38 | 来自疯狂造人
去牙科最多就用盐水给你洗洗不建议用药因为朋友是牙医,我也老是智齿有块肉老是往外翻还肿,我吃完东西刷牙在外面不方便漱漱口也好,我前天吃了两个热狗还有炸鸡排都没事吃完就刷牙了,睡觉前一定要刷牙。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:48 | 来自疯狂造人
我疼了一个多星期,嘴都张不开,天天喝粥,不能吃药,每天用牙镜牙线一个个清理牙齿,清理完在刷牙,不吃辣的,上火的食物,不求它好,只要不在发就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i 去牙科最多就用盐水给你洗洗不建议用药因为朋友是牙医,我也老是智齿有块肉老是往外翻还肿,我吃完东西刷牙在外面不方便漱漱口也好,我前天吃了两个热狗还有炸鸡排都没事吃完就刷牙了,睡觉前一定要刷牙。
谢谢你!已经买了电动牙刷,用云南白药并用盐水漱口。祈祷明天不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490449360762
我疼了一个多星期,嘴都张不开,天天喝粥,不能吃药,每天用牙镜牙线一个个清理牙齿,清理完在刷牙,不吃辣的,上火的食物,不求它好,只要不在发就行
抱抱!️用点温盐水漱口,餐餐吃完都要刷牙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 baby030514
盐敷吧。。。。
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 22:15 | 来自疯狂造人
亲,我前一阵也是智齿发炎,能用药的,医院可以输消炎药,牙科也可以冲洗上药,我的差不多半月才好,快去看吧,要不那实在受不了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:27 | 来自疯狂造人
我前一段就有过智齿发炎,产科大夫说可以用头孢类的二代消炎药,挺着不用药危害更大,我吃了三天,完全好了,但一定要注意刷牙和漱口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:57 | 来自疯狂造人
盐水漱口,多含一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:02 | 来自疯狂造人
我也是智齿发炎,又加上感冒,孕反,真的是把我折磨的没谁了。想着要不要买点消炎降火的牙膏用用呢!
点击查看全文