要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有没有姐妹,原来跟老公关系挺好,现在越来越厌倦的?

515512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是大学同学,学校里感情很好,毕业也没有分手,结婚有了孩子。一直感觉感情应该是很好的。但是现在越过越觉得,一点小事都能怼起来,不知道是不是两个人太熟悉的缘故,总是能那么一针见血的说到对方的痛处,然后看到他不开心,我又自责,和好。他看我生气了。求和,和好。不过为什么不能相敬如宾的好好过日子,温柔相待。以前我们大学时候就是这种感觉的。
姐妹们都是怎样的?好害怕我是经营不善啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:06 | 来自疯狂造人
刚在一起时候不太好,后面有俩年特别好,所以要的孩子,有孩子后有一年多时间关系也不太好,现在关系又好一点了!时好时坏
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 18:09 | 来自疯狂造人
要不怎么有三年之痒,七年之痒一说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:14 | 来自疯狂造人
话说打人不打脸,揭人不揭短。他戳你痛处你也会生气,你戳对方了肯定也是一样。我的经验就是吵架还是就事论事,解决问题。互相戳痛处也没啥用是吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
刚在一起时候不太好,后面有俩年特别好,所以要的孩子,有孩子后有一年多时间关系也不太好,现在关系又好一点了!时好时坏
我也觉得,时好时坏,不过还是希望温柔以待的,希望往好的方向发展。可能期望有点多,所以有点失望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
要不怎么有三年之痒,七年之痒一说呢
我一直不知道,难以想象,曾经爱的那么炙热的情侣,后来吵到爆炸,然后互相失望到分手离婚,是个多么让人心酸的过程!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Albus.
话说打人不打脸,揭人不揭短。他戳你痛处你也会生气,你戳对方了肯定也是一样。我的经验就是吵架还是就事论事,解决问题。互相戳痛处也没啥用是吧。
嗯,有道理,还喜欢把几件事掺和在一起吵,就真的是大不对了。就事论事,谢谢姐妹的提点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:07 | 来自疯狂造人
和老公在一起快五年了,他对我一直挺照顾,所以导致现在越来越依赖他,我还是二婚,他初婚,吵架再凶他都没有揭过我的疤,反倒是我说话能气死他,现在已经在努力改变自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:21 | 来自疯狂造人
我两从来都没温柔对待过对方,想说啥说啥,一针见血。我两性格就是这样的!但丝毫没影响感情!就这样相爱相杀吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 善金
和老公在一起快五年了,他对我一直挺照顾,所以导致现在越来越依赖他,我还是二婚,他初婚,吵架再凶他都没有揭过我的疤,反倒是我说话能气死他,现在已经在努力改变自己了。
我们都在一起十年了。就是说使对方互相生气的话,也谈不上戳痛处。比如现在十点四十了,他还看视频不睡,我就要吼,他就更叛逆不睡觉了,哎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我两从来都没温柔对待过对方,想说啥说啥,一针见血。我两性格就是这样的!但丝毫没影响感情!就这样相爱相杀吧!
我们也是,想说啥就说啥,但是我更喜欢那种温柔的感觉,以前经历过体会过,现在有落差,感觉接受不了。随便习惯了,就再也回不到以前的那种种了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 22:44 | 来自疯狂造人
和老公初中同学,当然不是初中就在一起的,没那么早熟。
现在都还在磨合,有时候生气时会觉得有点烦他,只是从来没想过不一起过了,好像也没什么伤疤可揭,就是先冷处理,然后大家平静点再沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 23:05 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
和老公初中同学,当然不是初中就在一起的,没那么早熟。
现在都还在磨合,有时候生气时会觉得有点烦他,只是从来没想过不一起过了,好像也没什么伤疤可揭,就是先冷处理,然后大家平静点再沟通
我说的痛处是能说的不开心,真没伤疤可以揭,彼此初恋,19岁刚上大学了在一起,今年29,感情应该还是挺深的,就是相处方式出了一点问题。
点击查看全文