要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

昨天官方归来,十四天后去b超,愿顺顺利利

346418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7号抽血,人绒值361,E2..780,孕酮大于60,医生还是开了塞的安琪坦,还是早上2粒,晚上2粒,直接14天后去B超,也没有说要查验血翻倍什么,好像挺有把握的样子,宝宝加油哦,今天乳房好像没有怎么痛了,朋友说她也有过这情况,希望顺顺利利吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:43 | 来自疯狂造人
楼主今天试纸啥样了,我也22人授的
点击查看全文
鱼香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小小的柠檬
我发了新贴,我昨天验血了,人绒361,孕酮60,E2.780..,你呢,去医院了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
我发了新贴,我昨天验血了,人绒361,孕酮60,E2.780..,你呢,去医院了没
我排卵14天,8月5号去的,hcg122,等下周一,一超呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
我想看看你300多的试纸啥样了,我也担心怕不翻倍呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:59 | 来自疯狂造人
我12天才49.5IUL医生说蛮好,不知道是不是安慰我,明天不想去复查了,西医顺其自然,我不能跟他赌,明天去找个名中医,好好保一下,这是排卵后11到13天的,明显在加深,保佑我们闯关顺利!
点击查看全文
鱼香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我12天才49.5IUL医生说蛮好,不知道是不是安慰我,明天不想去复查了,西医顺其自然,我不能跟他赌,明天去找个名中医,好好保一下,这是排卵后11到13天的,明显在加深,保佑我们闯关顺利!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/77a0b4d844ec4480c38a946917d21dec902243.jpg
加深就好,我是十六天验血才高点的,会好的,我们都要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 22:04 | 来自疯狂造人
你之前乳房胀痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小小的柠檬
测到的晚,不过这血值还不错哦!恭喜恭喜!看你的帖子失望的我又有点希望了
点击查看全文
鱼香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499343388323
你之前乳房胀痛吗
之前不怎么痛,十四五天有点痛
点击查看全文
鱼香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 辣妈一族324
测到的晚,不过这血值还不错哦!恭喜恭喜!看你的帖子失望的我又有点希望了
测到就好,有早有晚的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-9 08:32 | 来自疯狂造人
我今天四十二天乳房昨天突然没感觉了现在在测hcg
点击查看全文
鱼香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 s5651839428
我今天四十二天乳房昨天突然没感觉了现在在测hcg
我昨天开始没有感觉了今天还是没感觉,好担心啊,你验血后告诉我情况好吗?急
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
我昨天开始没有感觉了今天还是没感觉,好担心啊,你验血后告诉我情况好吗?急
好的我这个结果不知道啥时候出来,我32天hcg47,36天447,孕酮下降吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-9 12:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
我验血结果出来啦5975医生说可以,就是孕酮太低回去打黄体酮
点击查看全文
鱼香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:29 | 来自疯狂造人
我验血结果出来啦5975医生说可以,就是孕酮太低回去打黄体酮
好高啊,太好了,我一直塞安琪坦的黄体酮,每天早上两粒晚上两粒的,我要是B超了就告诉你哦
点击查看全文
鱼香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:31 | 来自疯狂造人
回复 辣妈一族324
不要测早了啊一定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:43 | 来自疯狂造人
你孕酮多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Little木子李
你孕酮多少呀
孕酮21noml
点击查看全文