要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录试管-万里长征第一步

349111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始在仁济北院挂号试管开始,一切都在想象之中,人山人海,原来不需要空腹,害得老公饿死了,医生素质还蛮高,有些护士B超师素质不咋地,凶的要死。检查差不多四千多,等下次月经再去。抽了好多血,回来补一补,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:49 | 来自疯狂造人
我也在仁济试管中了,楼主选的哪个医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1475023262892 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558

我也在仁济试管中了,楼主选的哪个医生
孙赟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1475023262892

孙赟
我也是她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:14 | 来自疯狂造人
请问孙医生好挂号嘛?一般几点去排队可以挂到。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:33
第一次就挂的专家号吗?我明天要去仁济了,他们都说挂普通的就行,都不知道该怎么弄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小倩.

第一次就挂的专家号吗?我明天要去仁济了,他们都说挂普通的就行,都不知道该怎么弄了
第一次挂普通号就行了,我挂的特需号,200块就一分钟不到说完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501302349256

请问孙医生好挂号嘛?一般几点去排队可以挂到。谢谢
好挂,第一次去有专门的助理给你建病例,我挂的八十六好中午十二点多排到孙赟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475023262892

好挂,第一次去有专门的助理给你建病例,我挂的八十六好中午十二点多排到孙赟
你早上几点到的。是不是要五六点钟排队啊? 家住的远。谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501302349256

你早上几点到的。是不是要五六点钟排队啊? 家住的远。谢谢哦
我七点五十才拿到号,迟了,第一次还是早点去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:30 | 来自疯狂造人
仁济的b超医生和旁边的护士,凶的不得了!还看看手机聊聊天!但是那里的医生态度都很好的。我8/11人授,不成功也试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 娜娜大小姐

仁济的b超医生和旁边的护士,凶的不得了!还看看手机聊聊天!但是那里的医生态度都很好的。我8/11人授,不成功也试管了
是的,就流水线,护士凶的要死,我叫她美女,她气得要死,说叫她医生或者护士,我也是护士,我咋没她那么不要脸呢!呵呵
点击查看全文