要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕六周+4,孕酮6.39

1088457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,孕酮创纪录新低6.39ng/ml,hcg12486,无腹痛见红。
从三周孕酮13.44ug/l,五周孕酮10.27ug/l,hcg2932。到今天出结果,我的心一下沉到了谷底
医生说孕酮指标不代表一切,有的孕酮高的也不太好,孕酮低的也有很好的,hcg指标还不错,下周让我去做一个b超。
求有没有孕酮越来越低无其他症状的姐妹,给我介绍一下经验,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 17:19 | 来自疯狂造人
没吃孕酮片吗?太低的话还是会有影响的 做个B超看看
点击查看全文
cdand (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
没吃孕酮片吗?太低的话还是会有影响的  做个B超看看
谢谢亲,上周第一个医生给我开的多力姆,今天第二个医生给我开的黄体酮,上周拿到了药,我自己都在犹豫,但是医生开了我就得吃…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:23 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,补了黄体酮,今天复查结果很好。要有信心,放松一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:25 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,医生既然给开药了 就赶紧吃上吧
点击查看全文
cdand (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:30 | 来自疯狂造人
嗯,下午老公去拿药了,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 cdand
嗯,下午老公去拿药了,唉!
放松点,我今天没检查之前还担心会不会继续下降,然后停止发育,刚看到结果知道担心是多余的,放宽心,会好起来的。
点击查看全文
cdand (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
孕酮太低了,医生既然给开药了 就赶紧吃上吧
我上周就吃了,医生开的多力姆,没给我开黄体酮和孕酮片,我也不懂,这吃了一周还没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:34 | 来自疯狂造人
你hcg挺好的 药吃上 不流血问题就不大 我的孕酮15 但是也挺好的 周四去b超
点击查看全文
cdand (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:35 | 来自疯狂造人
医生也这么说,医生说我hcg还可以,孕酮指标还没有hcg指标重要,只是一个辅助指标,心不安啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:25 | 来自疯狂造人
排卵后第几天了?如果真的是6周4这个值确实低了,我五周1的时候hcg已经9300了,正常说6周4好几万才是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:40 | 来自疯狂造人
宝妈,我得和你的孕酮值一样,你乳房感到涨吗
点击查看全文
cdand (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
排卵后第几天了?如果真的是6周4这个值确实低了,我五周1的时候hcg已经9300了,正常说6周4好几万才是正常的
我情况可能不同,我三个月来一次例假,所以自身情况和你们不太一样,我五周的时候hcg2900多,所以从历史指标来看还可以。
我的孕周是通过上次b超确定的,周五我会再去做一次b超,再确认一下。
点击查看全文
cdand (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1463300607482
宝妈,我得和你的孕酮值一样,你乳房感到涨吗
我周末觉得涨,但是这两天没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
你hcg挺好的 药吃上 不流血问题就不大 我的孕酮15 但是也挺好的 周四去b超
我42天查hcg38000.孕酮24大单位,有胎芽,未见胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 cdand
我情况可能不同,我三个月来一次例假,所以自身情况和你们不太一样,我五周的时候hcg2900多,所以从历史指标来看还可以。
我的孕周是通过上次b超确定的,周五我会再去做一次b超,再确认一下。
哦就是不知道是什么时候排卵的么
点击查看全文
cdand (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
对,我这都是根据上次b超推算的,所以真不清楚。周五再去做一个b超看看
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:55 | 来自疯狂造人
我比你还低,五周孕酮8hcg3100让直接一超。现在每天用黄体酮三种药隔天打hcg 希望一超接胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:56 | 来自疯狂造人
各种孕反都没有,也没有肚子疼流血!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:11 | 来自疯狂造人