要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢吃3月达英开始备孕

467225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃达英35停药的第12天了,吃了3个月,希望这个月能够好孕,月经是上月31号来的周期5天,干净了4天,去医院监测卵泡右侧还是有多个卵泡,还好左侧有一个大约8――7mm的卵泡希望这个月你一定要好好长大并排卵让我好孕吧,不知道期间需要用什么药,有经验的姐妹求经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:06 | 来自疯狂造人
没有经验,但是祝福楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:50 | 来自疯狂造人
你停了达英是促排还是自然?我7月低刚停的达英,没有促排,在自然等排卵
点击查看全文
q1501814081664 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
你停了达英是促排还是自然?我7月低刚停的达英,没有促排,在自然等排卵
一样的,我也等自然排卵,这是今天监测结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1501814081664
我没有去监测,我用大卫测的,还没有强阳,我吃了5个月达英,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:55 | 来自疯狂造人
有一个打的就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
你有监测没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:25 | 来自疯狂造人
你医生有没有让你促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s2130356123
没有经验,但是祝福楼主好孕!
谢谢,希望我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
我没有监测+薇win聊649653757我的
监测一个月,排卵正常就可以不促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:54 | 来自疯狂造人
监测一个月,排卵正常就可以不促排了
哦哦,你医生说的吗?你今天是月经第几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
哦哦,你医生说的吗?你今天是月经第几天了?
第9天,你医生怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
第9天,你医生怎么说的
我医生要我促排,你自己停达英的,我也是看下我能不能自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
我是自己停达英的想试下这个能不能自然排卵,下个月在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 02:14 | 来自疯狂造人
楼主,你现在测到强阳了吗?你卵泡长的怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
没有,还是长不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:53 | 来自疯狂造人
没有,还是长不大
可能会慢一点,我测到强阳了,第21天测到的,不要急,每天自己测下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:55 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
可能会慢一点,我测到强阳了,第21天测到的,不要急,每天自己测下
嗯,这个月要是不行就等下月,我都已经习惯了,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:56 | 来自疯狂造人
嗯,这个月要是不行就等下月,我都已经习惯了,祝你好孕
嗯嗯一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:43 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
等自然排卵吗?我听有的姐妹说,吃完达英如果激素恢复正常,就一定去促排,要不就怕激素再反复,之前的达英就白吃了。。。
点击查看全文