要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人移植的时候TSH高或者低了的?

1307313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始查的一次6.9,后来吃药三个周期降到2.5左右,继续吃两个月,中间复查了一下,居然降到0.034了,医生改了药量,隔天吃半片,今天复查,又涨到4.9,哎,促甲状腺素真是纠结死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 16:33 | 来自疯狂造人
我移植前3.8,移植后半个月4.1,今天找内分泌专家看了,说t3-t4正常,暂时不用药,让我一个月后复查,唉,生殖科医生说2.5以下而且说的吓死人,我都怕了,不晓得该听谁的,我没吃药复查了再说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tt0623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻

我移植前3.8,移植后半个月4.1,今天找内分泌专家看了,说t3-t4正常,暂时不用药,让我一个月后复查,唉,生殖科医生说2.5以下而且说的吓死人,我都怕了,不晓得该听谁的,我没吃药复查了再说
是啊,内分泌的医生说的好吓人,说要控制在2.5,不然怎么怎么滴,我也是忽高忽低,都不知道怎么吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:12 | 来自iPhone
我也高,3周前7.84,每天吃半片半个月上周复查3.3,医生说要降到2.5以下才行,加量到4分之3片,下周复查,今天促排第五天,也知道会不会影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 tt0623

是啊,内分泌的医生说的好吓人,说要控制在2.5,不然怎么怎么滴,我也是忽高忽低,都不知道怎么吃药了
我是生殖科医生说的吓死人,内分泌倒是没说什么,让我复查,没说让我吃药
点击查看全文
tt0623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻

那你就定时复查就好了,我现在还在吃药,明天要移植了
点击查看全文
tt0623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 祖小喵

我也高,3周前7.84,每天吃半片半个月上周复查3.3,医生说要降到2.5以下才行,加量到4分之3片,下周复查,今天促排第五天,也知道会不会影响
应该是没关系,药坚持吃,定期复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 21:05 | 来自疯狂造人
我移植后发现5点多。吃了20天不到 现在1.08。医生说继续以前用量,起码吃到生,一个月后复查不知道会不会减量,我现在是吃1片+1/4片。
点击查看全文
tt0623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 哈尼路亚

我移植后发现5点多。吃了20天不到 现在1.08。医生说继续以前用量,起码吃到生,一个月后复查不知道会不会减量,我现在是吃1片+1/4片。
那你移植前是正常的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:15 | 来自疯狂造人
就是要2.5以下,就算t3t4正常,tsh也必须2.5以下,否则,影响孩子智力发育。这个必须引起重视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:16 | 来自疯狂造人
对,必须坚持吃到生,不能掉以轻心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 tt0623

那你移植前是正常的吗
我是三月开启试管的,那个时候检查都是好的,大概2.5吧,5月取卵,7月移冻,移植前就没在查过甲功了,这次是我第九天查hcg的时候医生说检查一下,刚好查出的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 tt0623

那你移植前是正常的吗
所以说具体啥时侯升高的也不知道。医生说越早发现越好。毕竟和小孩智力挂钩,开始很担心。现在发现这个问题还很常见的,都在吃优甲乐,都可以降到正常值的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 22:16
回复 tt0623
那你就定时复查就好了,我现在还在吃药,明天要移植了
你好,明天移植今天查的甲功是多少
点击查看全文