要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂用什么药比较好?

785014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本人有宫颈糜烂,查了TCT和HPV筛选没事,但是提示有炎症,白带常规白细胞也多。医生就开了重组人干扰素α-2b凝胶和口服抗生素。备孕两年了一直没成功。总感觉宫颈糜烂有点影响,虽然广州的医生说没什么。请问有姐妹上药治好宫颈糜烂的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 15:25 | 来自疯狂造人
亲,我和你的情况一模一样,好愁,我备孕两年了,也是其他没查出问题来,但是宫颈糜烂一直没好,有炎症,白带不是特别透明清澈。才检查了三度。哎,医生说药只能控制,无法完全好。我就担心这个白带影响精子进入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,我和你的情况一模一样,好愁,我备孕两年了,也是其他没查出问题来,但是宫颈糜烂一直没好,有炎症,白带不是特别透明清澈。才检查了三度。哎,医生说药只能控制,无法完全好。我就担心这个白带影响精子进入
有炎症你们会痒么?你们白带有血丝吗?我刚查了tct和hov,但是hpv还没出结果,担心啊
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 22:56 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 22:56 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 00:18 | 来自疯狂造人
回复 s2183131693
有炎症你们会痒么?你们白带有血丝吗?我刚查了tct和hov,但是hpv还没出结果,担心啊
我不会痒,痒的话可能你有霉菌那些,查一个白带,这个用电药就好。阴道炎到还好,关键是糜烂是不容易好的。白带我也没有血丝。别担心,亲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 09:24
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:55 | 来自疯狂造人
我也是糜烂三度伴重度宫颈炎,医生说可以备孕不成功再做电凝治疗,我在纠结要备孕还是治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:08 | 来自疯狂造人
我不会痒,痒的话可能你有霉菌那些,查一个白带,这个用电药就好。阴道炎到还好,关键是糜烂是不容易好的。白带我也没有血丝。别担心,亲
你是阴道炎还是宫颈炎啊,开的什么药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1497953626582
我也是糜烂三度伴重度宫颈炎,医生说可以备孕不成功再做电凝治疗,我在纠结要备孕还是治疗
是的,那个治疗了肯定要休息一段时间好了,再继续备孕的。但是有些说重度又怀起了的,真的纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s2183131693
我是一点不痒,没有什么症状,除了白带清洁度不好,但是没有其他细菌,然后白带不透明,其他我就没有症状了,可是,一直不中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:03 | 来自疯狂造人
你是阴道炎还是宫颈炎啊,开的什么药
我应该是宫颈炎,阴道炎花完了白带不是,但是宫颈肥大,有糜烂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:34 | 来自疯狂造人
我也是糜烂,一直没有怀,真的怀疑是不是有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:28 | 来自疯狂造人
是的,那个治疗了肯定要休息一段时间好了,再继续备孕的。但是有些说重度又怀起了的,真的纠结。
是啊,你的医生建议你先备孕还是先物理治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:53 | 来自疯狂造人
是啊,你的医生建议你先备孕还是先物理治疗
说先备孕,可是备孕又怀不上
点击查看全文