要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

亲有排卵期内膜有息肉,月经干净又没有的吗?

2175531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多次都是测排卵发现稍高回声团,就是有息肉,有时发现一个有时是多个,一般在13*7mm的大小。待月经干净去B超复查又显示没有息肉了,提示回声均匀。这是什么情况呢?有亲是这样的吗,一直没怀上要怎么办才好呢?gst好难懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:22 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:27 | 来自疯狂造人
做B超什么都看不出来,月经淋漓,做了N个了,除了内膜厚点没啥,我妹妹排卵期出血,B超也只是说内膜厚,后来朋友推荐我去做宫腔镜,满宫腔都是息肉,建议你也去做一个
点击查看全文
wbao126 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:22
回复 少年锦时都是诗
做B超什么都看不出来,月经淋漓,做了N个了,除了内膜厚点没啥,我妹妹排卵期出血,B超也只是说内膜厚,后 ...

月经淋离我倒没这样的情况,我也猜是不是月经干净后B超查的不准照不到呢。做宫腔镜我还是蛮怕的呢em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:24
回复 w1444972805610
我也是这样

亲有做其它检查吗?医生怎么说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:26
回复 少年锦时都是诗
做B超什么都看不出来,月经淋漓,做了N个了,除了内膜厚点没啥,我妹妹排卵期出血,B超也只是说内膜厚,后 ...

如果满宫腔都是息肉要咋治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 wbao126

如果满宫腔都是息肉要咋治疗呢?
做宫腔镜手术,电切,还在等病理结果,明天去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 wbao126

月经淋离我倒没这样的情况,我也猜是不是月经干净后B超查的不准照不到呢。做宫腔镜我还是蛮怕的呢
宫腔镜一点都不疼,就是个检查,检查用的仪器就跟筷子一样细长的,伸到子宫里配合着彩超,我们自己就可以看到自己宫腔里什么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:36
回复 少年锦时都是诗
宫腔镜一点都不疼,就是个检查,检查用的仪器就跟筷子一样细长的,伸到子宫里配合着彩超,我们自己就可以看 ...

听说做宫腔镜检查的时候如果有小息肉,能一起把小息肉做掉啊,可以这样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 wbao126

听说做宫腔镜检查的时候如果有小息肉,能一起把小息肉做掉啊,可以这样的吗
这个看医院吧,有的医院检查的时候如果发现问题,简单的就会直接处理下,刮一下,刮不掉再手术,反正我们在复兴查的没有给弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:10
回复 少年锦时都是诗
这个看医院吧,有的医院检查的时候如果发现问题,简单的就会直接处理下,刮一下,刮不掉再手术,反正我们在 ...

哦 亲回复的好快,谢谢亲了。

我挂好号了,过几天去医院打这方面的专家看下,看要不要做宫腔镜查一下。

主要是排卵期有息肉,月经干净又没有,我都不知道到底有还是没有em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 wbao126

哦 亲回复的好快,谢谢亲了。

我挂好号了,过几天去医院打这方面的专家看下,看要不要做宫腔镜查一下。

主要是排卵期有息肉,月经干净又没有,我都不知道到底有还是没有
嗯,做一个放心,查完有事儿就看,没事儿也踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 wbao126

亲有做其它检查吗?医生怎么说呢?
做了宫腹腔镜检查,子宫后壁很多小息肉,内膜厚也诊刮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:30
回复 w1444972805610
做了宫腹腔镜检查,子宫后壁很多小息肉,内膜厚也诊刮了

我昨天去看了,医生看了我的B超单说排卵期子宫内膜不均匀有息肉是正常的哎,要以月经干净查为准。月经干净B超没有就是没有,说我不好怀可能是我之前的子宫内膜异位症。em86

还说我不用再查了,叫我试管。em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:38 | 来自疯狂造人
我也是排卵期有,月经干净后的复查没有,已经备孕快半年了,不知道是不是这个影响怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 托娅
我也是排卵期有,月经干净后的复查没有,已经备孕快半年了,不知道是不是这个影响怀孕的
时有时没有是什么原因,医生有解释吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1504178861672
时有时没有是什么原因,医生有解释吗?
只说激素水平的事,让我做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 托娅
只说激素水平的事,让我做宫腔镜
然后呢,做了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
然后呢,做了吗
还没有做,也在纠结要不要做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 托娅
还没有做,也在纠结要不要做
关注你了,求互相关注。私聊
点击查看全文