要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症宫腹腔镜手术➕通液,手术成功!

1337340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问姐妹们有内异DIE的吗?术后打几针呢?有没有自然怀孕的?跪求分享经验!
本人88年女,一年多不孕后发现子宫内膜异位症,双侧巧囊一边5cm一边12cm,盆腔粘连严重,医生说是DIE,所幸手术成功,姐妹们如果对于手术有什么疑问可以交流,我一定用我的经历经我所能告诉大家,减少些迷茫!
希望姐妹们有术后备孕经验的分享一下!感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:42 | 来自疯狂造人
这手术难道还有不成功的吗
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 云云彩
不知道,就是没有术前所说的那些风险出现,什么大出血,尿娄便娄之类的…
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:54 | 来自疯狂造人
没有人分享一下吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:28 | 来自疯狂造人
去年五月子宫内膜异位症卵巢囊肿做的腹腔镜手术,术后打了六针诺雷德,到现在还没怀上,心累。
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502259691987
去年五月子宫内膜异位症卵巢囊肿做的腹腔镜手术,术后打了六针诺雷德,到现在还没怀上,心累。
听说多运动不错,加油!是女人就能怀,我一直很坚定!你六针后多久来月经?有没有去复诊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:22
医生告诉你手术会导致卵巢功能下降甚至早衰了吗?你还是双侧囊肿……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 09:26 | 来自疯狂造人
我也打六针,我骶韧带的结节还有,打完六针都没干净,不知道会不会再吃药或者还要继续打针
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:03 | 来自疯狂造人
打针应该主要是抑制复发,最多只可以打六针,再打身体会受不了的!你打针有啥反应没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 11:46 | 来自疯狂造人
刚刚做好手术,也是没有什么别的症状,正在等第一次例假来,术后也没有打针,大夫让我直接试孕~有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
亲什么检查能确定子宫内膜异位证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 云云彩
我手术的时候就有一个女的准备腹腔镜的,结果进去后发现盆腔粘连特别严重,根本搞不来了,再转开腹全切的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 00:11 | 来自疯狂造人
医生有说要打几针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:09 | 来自疯狂造人
亲 你怎么检查出内异位的呢 我内检医生也说有内异
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1500642097630
医生有说要打几针吗
六针
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
亲 你怎么检查出内异位的呢 我内检医生也说有内异
好多好多检查,查血、内检,B超、核磁共振……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:05
回复 因上努力
好多好多检查,查血、内检,B超、核磁共振……
内异是子宫腺肌症吗
点击查看全文
因上努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人nwhxfr
内异是子宫腺肌症吗
不一定哦,内异范围很大,病灶可以在腹腔内任何位置,所以要做很多检查确定病灶在哪!我是有双侧巧囊还有粘连,之前破裂过,所以在腹腔里面种植了很多小病灶。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 19:00 | 来自疯狂造人
赶紧试管,别试了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 19:01 | 来自疯狂造人
我上周做的手术,右侧巧囊盆腔粘连,双侧输卵管通而不畅。医生建议打3针。备孕一年不行试管。迈出第一步了,希望好孕。
点击查看全文