要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年半失败,好失落

337414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在和老爸打电话,说不了两句就问到怀孕上,问我怎么还没有怀,有没有检查,卵子有没有长大,马上要是高龄产妇了。明明是关心的话,我听了就是烦躁的想吵架,每次都是不欢而散,挂了电话以后,又觉得自己过分。
讲实话,备孕一年半,一直看着早早孕的白板,B超监排也测了几个月,每个月都是按照排卵日安排,就是不中,老公也检查了精子,40%医生说勉强合格,不影响怀孕,各项除了输卵管都做了,也没有异常,就是怀不上。找了个调理身体的老中医开中药调理,每天熬两服药四遍要四个小时,基本下班回家做完饭就要开始熬,一直到晚上十一点。买了个熬药的电子锅,中途倒下药加下水。
那天我和老公说,可能我注定无后,他让我不要多想。真的满压抑的,我现在这个工作虽然不累可是很烦,之前一直想怀孕生完就辞职,一直怀不上,于是又熬了一年半,每天都是煎熬,每天上班就心情沉重,老公总是说不要多想放宽心,我真觉得只有不在这里工作了才可以放宽心。
上次去看中医的时候问他有没有必要去查输卵管,他说不要去,你和你老公没什么大问题,就是概率问题。我想这概率也太小了吧,不说正常夫妻怀孕的概率一年60%,真的想破罐子破摔了。我也不知道为什么要怀孕,真说要多喜欢小孩,我也不觉得。怀孕已经像一项任务了,同房也一样,都是看好日子机械的运动,我觉得不是身体有病,是心理有病。
我甚至想要不要直接去做试管,总之,这个事情真的一点意思也没有了,负能量爆棚的帖子,只因为经历了太多绝望,完全不知道问题在哪里。我都想离婚了,单身就不用生了吧,真的好拖累啊。我不是喜欢小孩到爆棚的人,真的是个好难完成的任务。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 15:37 | 来自疯狂造人
楼主你简直跟我一摸一样啊,我没什么问题,排卵也监测过,周期28-30天,第14天左右总能测到强阳,准得跟什么似的。我老公精子不太好但也还行a+b百分之四十几,医生说还可以。找中医也看过两人都把脉了也说没啥大问题就给开了补气补肾的药喝了也没用,我还问中医会不会输卵管堵塞中医说不会说我没炎症。我想也是我没怀过孕月经又正常又不痛经应该不会堵的。所以解释不通,我跟楼主想得一样,就算概率低点,可是都快两年了再低的概率也该中一次吧。我老公倒也不急,也让我放宽心,可是年龄越来越大怎么让我放宽心啊,同龄人的孩子二胎都会打酱油了。
点击查看全文
t1455681560603 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
楼主你简直跟我一摸一样啊,我没什么问题,排卵也监测过,周期28-30天,第14天左右总能测到强阳,准得跟什么似的。我老公精子不太好但也还行a+b百分之四十几,医生说还可以。找中医也看过两人都把脉了也说没啥大问题就给开了补气补肾的药喝了也没用,我还问中医会不会输卵管堵塞中医说不会说我没炎症。我想也是我没怀过孕月经又正常又不痛经应该不会堵的。所以解释不通,我跟楼主想得一样,就算概率低点,可是都快两年了...
你是不是监视了我的生活!我排卵延迟,但是每个月都是到那个时候排,上次去测的时候双侧优势卵泡,子宫厚度也够,排出来了,没!怀!上!就是什么都有,却怀不上,真的好尴尬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 16:10 | 来自疯狂造人
同样的我也是备孕了一年半了,都检查了包括输卵管没问题,也监测过四五个周期卵泡,就是不怀,达不到试管条件我都想人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1455681560603
你是不是监视了我的生活!我排卵延迟,但是每个月都是到那个时候排,上次去测的时候双侧优势卵泡,子宫厚度也够,排出来了,没!怀!上!就是什么都有,却怀不上,真的好尴尬
如果真有大问题我也就试管了,可这种情况下我非常不甘心试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕已来敲门
同样的我也是备孕了一年半了,都检查了包括输卵管没问题,也监测过四五个周期卵泡,就是不怀,达不到试管条件我都想人授了
做试管还有条件么?我看这边好像一年多没怀上就可以去了,就是有点不甘心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
如果真有大问题我也就试管了,可这种情况下我非常不甘心试管
你说对了,我也不甘心,造造上看好多有这个问题那个问题都怀了,我都要心理变态了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 07:35 | 来自疯狂造人
做试管还有条件么?我看这边好像一年多没怀上就可以去了,就是有点不甘心
我这边要先三次人授,没成功才能做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:07 | 来自疯狂造人
一年半还没怀是不是考虑检查一下输卵管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕已来敲门
我这边要先三次人授,没成功才能做试管
人授和试管有什么区别?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快快来啊
一年半还没怀是不是考虑检查一下输卵管了。
暂时不考虑,正儿八经按照排卵期来的大概6个月左右。医生说输卵管是有创性检查,要慎重一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:33 | 来自疯狂造人
哎,真怕我也跟你一样的情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:56 | 来自疯狂造人
其实我觉得楼主就是心太急了,心情越焦虑月难怀,越怀不上心情越烦躁!就这样一来二去恶性循环着,我今年31了,4月份结的婚,也是一直很多事搅散的没要上。我姐妹告诉我,放宽心,总会有一天那颗幸运的种子总会降临,那个小天使会来到你们身边的,只是时间的长短问题而已!为了宝宝的健康,一定要把心情调节好。其实不怕你笑话,我备孕直到上个月之前心情也不好,回家因为老公配合上总是生气吵架,单位上也是不顺心。每天都郁郁寡欢的,但是你想啊……反正已经都这样了,所幸不要在意太多了,心情不好宝宝也不爱找一个总是郁闷生气的妈妈对不对。跟老公好好谈谈,让他理解你些,然后如果有时间有条件就出去转转,我最近两天就打算排卵这几天跟老公出去走走过几天二人世界,把所有的乱事问题都抛脑后,哪怕过了排卵期再说也行。顺便找点东西分散下注意力,我最近养了好多叶插的肉植,所以感觉心情也没有那么紧张焦虑了,在此也希望好孕能够早日眷顾咱们!每天开心快乐……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 22:38 | 来自疯狂造人
人授和试管有什么区别?
也不太懂只晓得人授是人工把精子送到体内,费用低,前期检查两千多,手术两千多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:20 | 来自疯狂造人
估计你是太大压力了,我怀孕也是备孕差不多1年半,虽然嘴上对着外人说不急,暂时不要,但是看着周围朋友们都怀孕心情还是很低落的,所以一直都是处在测测测测,查查查查的状态,可是一直没动静。后来有一个月偷懒没查也没测,完全放松反而怀上了,所以千万不要有任何压力,否则有时候就会适得其反了。祝好孕哦
点击查看全文