要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可以试管了,很高兴,但是也很怕

624920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年8月4日,开始打达菲林降调,刚开始要试管的时候,真的很开心,幻想着马上就可以当母亲的喜悦,可是这几天又开始胡思乱想,期待移植的那一天,又害怕移植的那一天,因为自己有内异,如果还不成功,我该怎么办,我该怎么样才能站起来,我还能不能面对失败,真怕自己接受不了,祈祷!求上天让我的人生平凡一些!祈祷!宝宝可以一切顺利!祈祷!我和老公可以如愿以偿!如果真的有神灵,求求您!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:06 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 奇怪奇怪

祝楼主一切顺利
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:28 | 来自iPhone
做试管心态很重要啊,进周了也会遇见很多困难的,要有一颗强大的心才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 橙子跑跑

做试管心态很重要啊,进周了也会遇见很多困难的,要有一颗强大的心才行。
好,谢谢姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:02 | 来自疯狂造人
我也有内异 今天才开始检查 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:39 | 来自疯狂造人
回复 幺幺508

我也有内异 今天才开始检查 我们一起加油
亲爱的,希望我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 06:48 | 来自疯狂造人
加油亲一定会成功的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:17
我也是内异症 还没定方案 一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:28 | 来自疯狂造人
我也有内移,不要担心,我是一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:33 | 来自疯狂造人
我也有内异症,也是8月4号(月经第20天)和别人分针打了半针亮丙瑞林,今天来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1499237383507

我也有内异症,也是8月4号(月经第20天)和别人分针打了半针亮丙瑞林,今天来月经了
我也是~今天来月经,关注我造造,我们聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 曦瑶瑶

我也有内移,不要担心,我是一次成功
谢谢亲爱的,希望和你一样幸运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人2gddwp

我也是内异症 还没定方案 一起加油!
加油!!!!梦想成真
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 叫我老是白板吧

谢谢亲爱的,希望和你一样幸运!
加油,你会成功的,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 曦瑶瑶

加油,你会成功的,传你好孕
你是术后试管还是直接试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 叫我老是白板吧

你是术后试管还是直接试管?
我没有做过手术呀,子宫内膜异位症要手术,没有听说过,我是宫外孕切了一边输卵管然后一边输卵一边不通才着试管的,,子宫内膜异位症不是大问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 曦瑶瑶

我没有做过手术呀,子宫内膜异位症要手术,没有听说过,我是宫外孕切了一边输卵管然后一边输卵一边不通才着试管的,,子宫内膜异位症不是大问题,
谢谢亲爱的,希望可以像你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 曦瑶瑶

我14年术后备孕一直没怀,现在巧囊一直没有复发,8月4号开始降调,今天第十二天,顺利的话月底移植,我就担心巧囊的不明原因导致不好移植,我输卵管两侧通,排卵正常,月经激素都正常,就是不好怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:36 | 来自疯狂造人
回复 叫我老是白板吧

我14年术后备孕一直没怀,现在巧囊一直没有复发,8月4号开始降调,今天第十二天,顺利的话月底移植,我就担心巧囊的不明原因导致不好移植,我输卵管两侧通,排卵正常,月经激素都正常,就是不好怀孕
放宽心,我们这有巧囊术后成功怀上的,不要担心,不去想自然就来了
点击查看全文