要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好乱,我该怎么面对以后的人生

389811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经是我的第二次试管了,三个月的时间里,我经历了3次全麻状态下的手术,两次宫腔镜切除内膜息肉,一次全麻取卵,每天往身上扎3针,每天忍受着生理和心理上的双重折磨,可是为什么,为什么老天要这样折磨我,让我满怀希望,最后却当头棒喝的判我死刑,第一次没打麻醉的情况下取了11个卵,疼掉半条命,配了两个胚胎,移进去第二天因为卵巢过度刺激住院,医院一句解释都没有,第二次换家医院,取了5个卵,做了两次宫腔镜,好不容易熬过来了,结果却只配成了一个4细胞的胚胎,医生建议养囊,说胚胎长得慢,与其强求移植,最后没有长,还不如放在实验室里继续培养,若能养囊成功,希望就很大了,但是如果养不起来,也能早知道结果,我心里清楚,这次养囊的成功率有多低,我真的不知道自己该怎样面对这个结果,我们家里的条件其实并没有多好,从开始到现在,我已经花了十几万了,现在我该怎么去面对家人,面对七大姑八大姨的质问,老公疼我,一路陪伴我照顾我,可是他家人会理解我吗?他们能接受不能生孩子的我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 14:48 | 来自Android
你怎么胚胎那么少呢?而且级别也不好,没有问一下医院吗?我也促排第三次了,今天早上才听完配了多少胚胎的结果,而且我也只移了一次~花了快二十万了,姐妹要加油哦!不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:56 | 来自iPhone
是不是去医院没选好啊!为什么做两次宫腔镜。我在北医三院 2次都是一次就成。也不乱让检查。第一次费用两万。第二次解冻五千元就搞定还剩了几百。都是自然周期
点击查看全文
期待Jane宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihya4r

是不是去医院没选好啊!为什么做两次宫腔镜。我在北医三院 2次都是一次就成。也不乱让检查。第一次费用两万。第二次解冻五千元就搞定还剩了几百。都是自然周期
第一次做发现有息肉然后摘除了,后来促排的时候医生B超说息肉复发了又做一次摘除术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihya4r

医院我选的是湖南这边很有名的医院,第一次在湘雅医院,第二次在中信湘雅医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

你怎么胚胎那么少呢?而且级别也不好,没有问一下医院吗?我也促排第三次了,今天早上才听完配了多少胚胎的结果,而且我也只移了一次~花了快二十万了,姐妹要加油哦!不要放弃
医院说等养囊结果出来医生再分析原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:34 | 来自疯狂造人
宫腔镜做的时间不对,搞不懂医院怎么安排的,应该在你取卵配成功以后,把成功的冻起来或者养囊,然后再给自己足够的时间调整身体去接宝宝,身体都没有好干嘛去移植,这不是纯粹浪费胚胎吗。不管是运动还是中药,或者宫腔镜以后,次月复查一切良好,再进行移植,你的第一个医院太没有责任心了,你还是打听打听选择一个有口碑的医院,这样会增加自己的信心,省的浪费自己的身体金钱和时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 15:47 | 来自疯狂造人
怎么取11个才配成这么少,你老公精子有没有问题,我觉得你有了胚胎后,要调理一段时间才移植会好一点,尽可能多锻炼身体,每天泡脚,条件允许去中医院做下针灸,调理下子宫环境。我两次移植失败,第三次我做了好久的准备,现在好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:58 | 来自疯狂造人
吃吃Q10,妥运调理…男方吃妥金调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:59 | 来自疯狂造人
亲亲加油,好事多磨不要放弃。试管妈妈都是玻璃心,你一定要坚强,要坚信宝宝回来到你的身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:23 | 来自iPhone
亲,我都没有移植鲜胚,鲜胚的成功率最低,配成后先冷冻了,你好好休息两三月再移植,把身体养好了才能要健康宝宝,加油,相信自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:15 | 来自Android
回复 期待Jane宝

医院说等养囊结果出来医生再分析原因
等你好消息!今天我们这里的一个小姐妹她四细胞良两个一个五细胞良养囊成功了养成了两个4BC,只要你胚胎质量好,发育慢点也没事的,我的胚胎发育的太快了,有一个十细胞优和十二细胞优的
点击查看全文