要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

孕晚期,想哭啊

95058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救啊现在怀孕32周,以前就有痔疮但从怀孕就没有犯过,最近几天也没有吃了一点点刺激性的东西,就疼的厉害,都怪自己嘴馋,怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:22
我跟宝妈是一样的,也是嘴巴好吃引起的痔疮,是在京东上买了盒孕妇痔疮膏擦,现在肛门在没那么难受在不要吃辣的了,一点点也不行,不然又会犯的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:02
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 00:12 | 来自疯狂造人
女人真心不容易,宝妈,用花椒粒煮水,烧的开开的,用那个蒸汽熏,水凉一会后再洗,对痔疮很有效,孕妇可用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 10:55 | 来自疯狂造人
我前几天也犯了,而且都没便秘,解大便后痔疮出来就塞不进去了,好大一颗,痛的要死,后来用牙膏擦一下,第二天就好多了,楼主可以用无花果叶熬水,然后泡,很有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:38 | 来自疯狂造人
千万别买孕植安,吐血建议。。因为我用了痔疮更加严重了,本来不疼,结果疼死,而且化脓了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:31 | 来自疯狂造人
买个痔疮坐浴盆,很便宜,大便完趁着突出来的时候用热热的花椒盐水泡,泡到水不太热为止。我泡了两天就不太肿了,能塞回去,坚持每天泡能消肿就好很多!理解那份痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 12:30 | 来自疯狂造人
我也犯了… 天天洗菊花 然后涂点香油塞进去 只期望一天比一天好点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 沈嘉宝贝
我前几天也犯了,而且都没便秘,解大便后痔疮出来就塞不进去了,好大一颗,痛的要死,后来用牙膏擦一下,第二天就好多了,楼主可以用无花果叶熬水,然后泡,很有用
用香油润滑了塞点
点击查看全文