要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

9周+3 BC无胎心,还有奇迹出现吗?

637923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属狗的,今年35了。08年开始计划要宝宝,直到11年怀了一个宫外。后面这几年一直走在求子的路上,看着年龄越来越大,2016做了试管,结果失败了。试管的艰辛只有做过的人才能体会她的痛苦。好不容易从试管的阴影走出,开始新的生活。然而好运降临到了我头上,7月月经晚来了10天,因为有多囊月经一直不准,所以一直觉得正常,17号那天是周一早上(值得难忘的日子),心血来潮便拿了试纸检测一下,秒秒钟2条线,清晰可见,自己都怀疑自己的眼晴看错了,马上叫醒床上的老公,他一看确定没错。姐妹们,你们不知道当时我的心情有好激动,马上把老公拖起来,直接去医院确认,医院去抽血,打BC结果确认宫内好孕。各项指标都很好,BC打出来的时间是40天,医生时间太早,看不到胎牙正常,叫我过一周在去,医生见我是高龄孕妇,直接给我开了保胎药。7.25日,刚好一周到了,我如约去医院,打了BC,打出来的时间大概43天,也检查孕酮,HCG值,甲功等,结果都很好,但是还是没有看见胎牙,医生说应该时间早,叫我过2周在去。就是今天,老天给我开了一个玩笑,BC出来还是没有胎牙,看的这个结果,我直接哭了,医生叫我直接去做流产手术。我那里能去,我准备在过一周在去一次医院,我真的希望在这一周里能有奇迹的出现。想问下群里的姐妹们,有我这样情况,出现奇迹的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:37 | 来自疯狂造人
估计没什么希望了吧!我也9周,我是7月6号测到的,16号去照的B超,那时孕囊好小,25号就有胎心胚芽了
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1499809979815
估计没什么希望了吧!我也9周,我是7月6号测到的,16号去照的B超,那时孕囊好小,25号就有胎心胚芽了
想等到奇迹的出现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 14:58 | 来自疯狂造人
不过你的孕囊好小,怎么还两个啊,只要有卵黄囊胎心胎芽就快了,在等等吧,给孩子一点时间,有的人七十几天也有等到胎心胎芽的
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
不过你的孕囊好小,怎么还两个啊,只要有卵黄囊胎心胎芽就快了,在等等吧,给孩子一点时间,有的人七十几天也有等到胎心胎芽的
谢谢,7.25的时候都只有一个,今天打出来2个,不是在同一个医院做的,但是都是3甲医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 锋哥的妹
谢谢,7.25的时候都只有一个,今天打出来2个,不是在同一个医院做的,但是都是3甲医院
再等等,如果好的话,有可能是双胞胎,再等几天,只要出现卵黄囊就有希望
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1500298501464
再等等,如果好的话,有可能是双胞胎,再等几天,只要出现卵黄囊就有希望
谢谢你,亲爱的,给了满满的正能量。我想问一下,正常的孕囊大小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:50 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,在等等,都会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 锋哥的妹
想等到奇迹的出现
那就再等等,我刚看了一个新闻,说10周才有胎心
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1484275805750
不要轻易放弃,在等等,都会有的!
谢谢,我会等等的
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1499809979815
那就再等等,我刚看了一个新闻,说10周才有胎心
好的,我会等待奇迹的出现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 锋哥的妹
谢谢你,亲爱的,给了满满的正能量。我想问一下,正常的孕囊大小。
我也不知道正常大小多少,反正看你的数字都好小,因为每个人情况不一样,有的人孕囊小也一样有胎心胎芽,因为人而异,之前我听医生说只要孕囊超过20就应该有胎心胎芽,你的怎么是两个数,我的是三个数相乘,单位是厘米,你的是毫米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:13 | 来自iPhone
我现在跟你差不多天数。
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
我现在跟你差不多天数。
情况很好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:33 | 来自iPhone
一开始也什么都没有。说是胎停育了,我又等了12天,在检查就正常了
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
一开始也什么都没有。说是胎停育了,我又等了12天,在检查就正常了
真的吗?你是那里人
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
你现在是好多周,我还差一天就10周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:24 | 来自iPhone
我唐山的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:35 | 来自iPhone
回复 锋哥的妹
你现在是好多周,我还差一天就10周了
我现在9周
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
我现在9周
你是什么时候去打的BC,我昨天打都没有,而且我应该比你时间要大一点
点击查看全文