要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

记录第一次做卵泡监测,本月促排的大家交流下

25467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月检查出多囊,吃了三个月优思明,4月测到强阳但没有中,5月月经后41天生化,7月医生让吃达英休息一个月,这个月开始促排,月经三天开始吃来曲挫,目前距离月经结束14天了,试纸没有测到强阳,监测卵泡三次,第三次比第二次的还小了,内膜3mm,医生说太薄又开始吃补佳乐。等待下一次监测中……有这个月同做卵泡监测的吗?你们情况怎么样啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:07 | 来自疯狂造人
监测排了,但是没有抓住时机,不知道这个月能不能中?
点击查看全文
w1497571977979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
监测排了,但是没有抓住时机,不知道这个月能不能中?
你监测期间有自己用试纸测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497571977979
你监测期间有自己用试纸测吗?
有的,第二次去检测泡泡已经到了22mm ,医生说结合试纸,我试纸一直弱阳,就没有安排,中间隔了一天,第三天早上去测已经排了,医生说可能是昨天夜里排的,试纸没抓到。我觉得我错过了,随机下午安排了一次,之前也没安排,老公不在身边,就是太依赖试纸了,试纸没有出现强阳这个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:11 | 来自疯狂造人
刚从医院回来,本月一直隔天监测一次卵泡,从昨天中午试纸开始强阳,今天又去医院,有一个优势卵泡2.2,但是大夫说没排,让后天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
有的,第二次去检测泡泡已经到了22mm ,医生说结合试纸,我试纸一直弱阳,就没有安排,中间隔了一天,第三天早上去测已经排了,医生说可能是昨天夜里排的,试纸没抓到。我觉得我错过了,随机下午安排了一次,之前也没安排,老公不在身边,就是太依赖试纸了,试纸没有出现强阳这个月。
试纸居然也有不准的时候,我也是一直很依赖试纸,去医院监测太麻烦了,我下午去医生说卵泡太小直接开了打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 茉莉西西
刚从医院回来,本月一直隔天监测一次卵泡,从昨天中午试纸开始强阳,今天又去医院,有一个优势卵泡2.2,但是大夫说没排,让后天再去
你是月经结束好多天监测到优势卵泡的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:29 | 来自疯狂造人
楼楼是怎么促排的呀,在华西。我马上也要促排了,可以给我说下检测卵泡是怎么的吗,需要提前约号吗?约不到怎么办呀
点击查看全文