要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次6.28,hcg跟孕酮结果,不知道好不好。

92004527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号发现没来月经就想着测一下,很浅的两杠,当时高兴坏了,特别激动。因为多少次以来都是大白板,但从那天开始就有褐色分泌物,流了两天。量不多,每次一点点。立马去医院查血,也就是31号查血hcg120多,孕酮20.46。医生说这结果不太好,数值偏低,有生化的可能。流褐色分泌物又属先兆流产,也说可能是天数太短,叫我隔天来查翻倍,我忐忑不安的回去了,煎熬的过了1天,1号早上赶紧过来查第二次血,结果hcg324,孕酮17.92,医生说hcg是翻倍了,孕酮倒反降了,先兆流产,保胎把,有个医生说不确定我是宫内宫外,不敢贸然开药,另外一个医生问我有没有流产史,我说没有,她说没有那很小几率是宫外,说既然出现这症状了越早保胎越好,然后给我开了一天的黄体酮针,6天的黄体酮药,让我吃完再来复查,中间过了三天我忧心不已担惊受怕,还是忍不住来查了一次血,也就是4号的时候hcg876,孕酮大于40了。我首先自己看到单子时还挺高兴的认为这不是hcg翻倍了么,孕酮也提上来了,但是到医生那还是说hcg值太低,让我过一个礼拜再来查b超。哎,从知道怀孕开始这十天不知道是怎么过来的。每天卧床,一个人呆着。又没个说话的人。今天一早起来上厕所有点点便秘,用力感觉白带也流出来了,是偏褐色的白带,好担心啊。今天也就是8月8号复查去抽血,还要等着下午出结果,希望下午结果能好,也不知道40天能不能做b超。现在只希望我的宝宝能健康平安的呆在妈妈肚子里。刚刚去拿结果了,hcg4天的时间5084了,看来我的宝宝很给力,不过孕酮下降了只有35.18了…然后又有褐色分泌物,医生又开了6天的黄体酮给我吃。告诉我要卧床休息。准备再过3天去做b超了…希望宫内健康胎心胎芽。8.18号,今天50天,去做b超有胎心胎芽,但是孕囊又偏宫腔下段,医生说比较危险,得躺着。蹲都不能蹲。哎,刚操心完一个事情又来一个事情,好烦呐。现在孕57天了,宝妈们,想问问,我这好几天白带都是黄色的了,感觉不痒啊,怎么回事啊?吓的我又想去做b超看看宝宝发育好不好了…我又来报告实时消息了,我的宝宝三个月零几天了,前期一直担心这担心那的终于平稳过度到三个月。唐筛也正常通过。就是脸上长了很多痘痘,然后从两个月起特别便秘,吃水果青菜蜂蜜等都没效。特别烦。有什么好的建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:16 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1493337688939
加油,一切都会好的。。。
谢谢你的吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:29 | 来自疯狂造人
你比我好多了,我末次是6.29号,4号去抽血,hcg才3百多,孕酮才9点多,我还一直出血,从23号开始出血,一直到5号,不过这两天不出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:30 | 来自疯狂造人
我跟你同一天啊,我4号BC确认宫内的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
我跟你同一天啊,我4号BC确认宫内的
这么早就可以确认了吗?你hcg跟孕酮值是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
你比我好多了,我末次是6.29号,4号去抽血,hcg才3百多,孕酮才9点多,我还一直出血,从23号开始出血,一直到5号,不过这两天不出血了
你这两天去查血了吗?我今天又有褐色分泌物了。好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1482282596111
这么早就可以确认了吗?你hcg跟孕酮值是多少呢
hcg3号是4502,10号再去测血值,现在不知道情况呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
hcg3号是4502,10号再去测血值,现在不知道情况呢……
可以顺便再做个b超看胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:41 | 来自疯狂造人
你这两天去查血了吗?我今天又有褐色分泌物了。好烦
没有,我打黄体酮了,打了三天了,打算后天再去查血,我出血都出了14天,有次出的还是鲜红色的,就这样试纸每天都加深,我36天的时侯还做了阴超,什么也没看出来,还有积液,医生说我hcg太低了,怀孕宫外,我已经想开了,你也不要烦,心情好就好,担心也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
hcg是什么单位?我是末次27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
没有,我打黄体酮了,打了三天了,打算后天再去查血,我出血都出了14天,有次出的还是鲜红色的,就这样试纸每天都加深,我36天的时侯还做了阴超,什么也没看出来,还有积液,医生说我hcg太低了,怀孕宫外,我已经想开了,你也不要烦,心情好就好,担心也没用
备孕了1年半才来的第一个宝宝,真的好喜欢,好高兴也好想要。老公他们家又是个势利眼,看我这么久没怀孕一直有微词。心情好不起来…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1473651991115
hcg是什么单位?我是末次27
miu/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
miu/ml
我是IU/l不知道怎么换算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:47 | 来自疯狂造人
可以顺便再做个b超看胎心胎芽了
准备等18号再做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:47 | 来自疯狂造人
备孕了1年半才来的第一个宝宝,真的好喜欢,好高兴也好想要。老公他们家又是个势利眼,看我这么久没怀孕一直有微词。心情好不起来…
也是,不过我怀我家大宝的时候也出血了,第一胎都很紧张,立马去打了黄体酮,这次出血还这么久,我都麻木了,我身边好多人都出血,也都好好的,你多关注些,有什么异样就赶紧去看医生,不过现在的医生就会吓唬人,我都说出血就出血吧,只要不是肚子疼的厉害我就不去医院看了,黄体酮我都不想打,老公和婆婆执意让打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1473651991115
我是IU/l不知道怎么换算了
我也不知道怎么算,反正我的很低,6月29号去抽血时我还不知道是怀孕,我一直以为是大姨妈来了,抽了血才知道怀孕,当时hcg才25,隔天才65,又隔了3天去查是368
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 12:56 | 来自疯狂造人
建议直接可以做彩超确定宫内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:59 | 来自疯狂造人
加油,怀孕真的是一件考验信心的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1492935371853
建议直接可以做彩超确定宫内了
好的,下午去做。
点击查看全文