要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

用过可丽蓝的姐妹们,这个会不会是炸胡

313412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用可丽蓝测的,之前看帖子好多姐妹说可能炸胡,帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,怀孕了,这个很深了,不会炸糊了。炸糊的话是灰印,不放心用大卫试试。接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:43 | 来自疯狂造人
大卫的测了,干了有道白印儿,明天早上再测下,祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:34 | 来自疯狂造人
我也是这样 看了很多别人的 很有可能是炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 天空之城月儿
大卫的测了,干了有道白印儿,明天早上再测下,祝好孕哦
我也是这样 很有可能是炸胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:00
拍出来比实际总会浅一点,肉眼能看清就应该不是咋呼。虽然可丽蓝是咋呼出名的,但哪能赶到这么多人都咋呼呢?我也差不多是这个颜色,但是用first response的也是这深浅度。另外题外话可丽蓝出的最新款是一道杠的,比十字的多灵敏一天。说到底还是等加深。。。我也再痛苦等待中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 alineisaline
拍出来比实际总会浅一点,肉眼能看清就应该不是咋呼。虽然可丽蓝是咋呼出名的,但哪能赶到这么多人都咋呼呢?我也差不多是这个颜色,但是用first response的也是这深浅度。另外题外话可丽蓝出的最新款是一道杠的,比十字的多灵敏一天。说到底还是等加深。。。我也再痛苦等待中。。。。
恩,祝加深,相信结果总是美好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:09 | 来自疯狂造人
妥妥地炸胡了,安静的等姨妈来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:31
我的回复打脸了,又看了图还是很清楚,最贵的可丽蓝真可怕,lz继续加油祝下次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:36 | 来自疯狂造人
我的回复打脸了,又看了图还是很清楚,最贵的可丽蓝真可怕,lz继续加油祝下次好孕
恩,每一次努力都会离宝宝更近
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:41
回复 天空之城月儿
恩,每一次努力都会离宝宝更近

对的对的,不放弃不放弃不放弃,对了开始考虑吃维生素B3 吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 09:07 | 来自疯狂造人

对的对的,不放弃不放弃不放弃,对了开始考虑吃维生素B3 吧
哦?说说维生素B3是治什么的呢,亲在吃么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:23
回复 天空之城月儿
哦?说说维生素B3是治什么的呢,亲在吃么

昨天看的新闻,说是防流产和婴儿先天缺陷的,最好也是提前开始吃,反正也不贵。今早上班路上赶紧买了nature's own的已经吃起来,准备下周一也去问问医生。

你看看下面澳洲8台的新闻

澳大利亚科学家发现,只要服用蔬菜和肉类中常见的维生素B3,就可以预防妇女流产和婴儿出现先天缺陷。

全球每年有790多万新生儿出现先天缺陷,而澳大利亚更是有四分之一的孕妇面对流产问题。

澳洲悉尼的研究人员,对曾经流产的妇女,或是有婴儿出现先天缺陷的家庭展开研究,发现怀孕时人体内缺乏一种名为NAD,也就是辅酶的活细胞分子,是导致胎儿无法正常发育的主要原因。

研究团队对同样缺乏NAD的老鼠做实验,发现在食物中加入维生素B3后,这些老鼠就不再出现流产或是胎儿有先天缺陷的情况。

历时12年的研究,由澳洲政府和私人捐献资助,并在著名《新英格兰医学杂志》上发表。

澳洲卫生部指研究结果是一项历史性突破。未来研究人员希望通过对人体内NAD含量的检验,找出这些高风险妇女,并确保她们摄取足够的维生素B3。
点击查看全文