要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

未保胎的情况下,孕酮和hcg都正常,却是三无空囊。

1006517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月备孕,当月就中奖了,排卵后12天就大卫测出来了,后面去医院侧血值,孕酮和hcg雌二醇都很好,7周去做比超,医生说孕囊符合天数,但不应该里面啥都没有啊。一周后复查还是三无,不死心,和老公去北京复查,比超医生比较谨慎,最后还让另外一个医生复查后才出的结果,三无,而且孕囊好像开始萎缩了,期间一直不腹痛不流血,没办法第第二天做了手术。备孕前我和老公做了全套生检查,基本没啥问题,基因都检查了,实在想不通问题到底出在哪里?老公精子a1.1%,b16.3%,畸形率95%,备孕前还吃了三个月的提高精子质量的药,去问生殖的医生都说能怀孕精子就没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 10:37 | 来自疯狂造人
抽血要看翻倍的,不是一次就能确定好不好,如果是空囊,后期hcg肯定是下跌的,我第一次怀孕也是空囊,被医生忽悠的没保胎干啥的。后面自然流产了。
点击查看全文
q1446190156366 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
抽血要看翻倍的,不是一次就能确定好不好,如果是空囊,后期hcg肯定是下跌的,我第一次怀孕也是空囊,被医生忽悠的没保胎干啥的。后面自然流产了。
我7周前孕酮和hcg翻倍很正常。都八万了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 12:30 | 来自疯狂造人
楼主,你做的是无痛人流吗?医生有没有说手术完多久可以备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
楼主,你做的是无痛人流吗?医生有没有说手术完多久可以备孕?
无痛,估计也要三个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:58 | 来自疯狂造人
我和你一样,空囊,已经药流。怀孕测过两次血,指标很好,孕酮也高,看翻倍正常。孕前做过检查,我自己分析可能是卵泡小,或者精子卵子结合晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
我和你一样,空囊,已经药流。怀孕测过两次血,指标很好,孕酮也高,看翻倍正常。孕前做过检查,我自己分析可能是卵泡小,或者精子卵子结合晚
你备孕前检查过没,我去年也是胚胎质量不好自然流产一次,然后我就做了全套检查,后来医生让我检测排卵,上半年没打算要就没监测,但是排卵试纸跟以前相比检测线没对照线深,所以怀疑是小卵泡排的。我这次的情况问医生,她说基体应该没问题,就是胚胎问题,等绒毛染色体检查出来了在看怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
亲  你自然流产后多久开始备孕的? 我前几天也是自然流产  后来B超说高低回声团都要就做了吸宫  把血水都洗了出来  这样的伤内膜吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 14:31 | 来自疯狂造人
我空囊,也是血值很好,无腹痛出血,等了很多天还是没胎心胎芽,11周无痛清宫。35天来月经,恢复很好,术后半年备孕,第三个月又有了,现在儿子11个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:36 | 来自疯狂造人
嗷嗷,我做了孕前检查,但是不全。我打算下次开始做卵泡监测。我这次也算意外怀孕……你先等染色体结果~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我空囊,也是血值很好,无腹痛出血,等了很多天还是没胎心胎芽,11周无痛清宫。35天来月经,恢复很好,术后半年备孕,第三个月又有了,现在儿子11个月了
真羡慕你,后来你有做什么检查吗?我很怕下次再出现这样的事情?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫和小兔纸
亲  你自然流产后多久开始备孕的? 我前几天也是自然流产  后来B超说高低回声团都要就做了吸宫  把血水都洗了出来  这样的伤内膜吗
我是自然流产干净的,没有清宫,如果你是清宫过的,确实伤内膜,你可以用中药调理下,最好过半年再怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:48 | 来自疯狂造人
备孕前还是去生殖做个全套检查,这样也心安。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 ··绽放··
我是自然流产干净的,没有清宫,如果你是清宫过的,确实伤内膜,你可以用中药调理下,最好过半年再怀!
好的亲  内膜恢复情况可以B超出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:39 | 来自疯狂造人
可以的,做出来给医生看内膜,最好月经结束去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 17:54 | 来自疯狂造人
我也是这样的,翻倍跟孕酮都好,但就是没有胎心,最终人流……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:59