要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝在我肚子呆了十几天,又离我而去了…

549220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值一直不翻倍,中医针灸、喝中药、保胎贴、加打hcg针,还是没留住宝宝…… 今天决定开始停药了。哭过后,我还是决定不放弃,一定要一个宝宝!!
调整心情心态再战,想了解一下有此经验的姐妹,是隔多久再次移植?移植前做什么样的准备调理?给点信心我 T~T

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 09:32 | 来自疯狂造人
貌似可以隔月能移植,加油,你心里负担太重,你第八天就验血,而且血值很好,说明着床很好,就是后期自己可能太有心事。不过,相信下一次一定能成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:35 | 来自iPhone
我看了你的,其实你八天时血值好好哦,真是不明白会有这样的事情
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 打不死的小强,

我看了你的,其实你八天时血值好好哦,真是不明白会有这样的事情
我的是二级囊胚,移植前后都有中医调理。如果一定要说什么就是有次和老公吵架哭泣了。
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

貌似可以隔月能移植,加油,你心里负担太重,你第八天就验血,而且血值很好,说明着床很好,就是后期自己可能太有心事。不过,相信下一次一定能成功的。
我的是二级囊胚,移植前后都有中医调理。如果一定要说什么就是有次和老公吵架哭泣了,应该就是这个问题。唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:48 | 来自iPhone
回复 baby虾米

我的是二级囊胚,移植前后都有中医调理。如果一定要说什么就是有次和老公吵架哭泣了。
那应该影响不是很大,因为胚胎已经着床了,应该还是胚胎潜力不好,现在医生让你保胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 baby虾米

我的是二级囊胚,移植前后都有中医调理。如果一定要说什么就是有次和老公吵架哭泣了,应该就是这个问题。唉…
所以我们始终要保持愉快的心情~没事,好事多磨,下次一定成~
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 打不死的小强,

那应该影响不是很大,因为胚胎已经着床了,应该还是胚胎潜力不好,现在医生让你保胎吗
就是保胎中,但是试纸还是变淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:57 | 来自Android
我也不加深,明天去官方了会不会也生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 14:31 | 来自疯狂造人
我是第一次生化接着移又生化然后休息了一个月,每天泡脚跑步,第三次成功,已经10周
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

我是第一次生化接着移又生化然后休息了一个月,每天泡脚跑步,第三次成功,已经10周
休息了一个月,是生化后来第一次月经后,再来一次月经就移吗?
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1491461472714

我也不加深,明天去官方了会不会也生化了
试纸代表不了什么的 主要看血值和翻倍,祝好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 20:48 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 21:01 | 来自疯狂造人
停药后要看什么才能排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 baby虾米

休息了一个月,是生化后来第一次月经后,再来一次月经就移吗?
对的,生化后月经第三天hcg没恢复正常值,所以休息了一个月
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 江南ice

看血值是否能恢复正常,如果停药后一直不来月经,血值不降到正常或不涨就可能是宫外孕了。
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

哦哦 那你期间有做什么调理吗?好担心下次又失败,真的很痛苦啊……
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 江南ice

你呀你,都好孕了别问这个啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 baby虾米

哦哦 那你期间有做什么调理吗?好担心下次又失败,真的很痛苦啊……
每天泡脚半小时,然后每天跑步。理解你的心情,毕竟我也第三次才成功,下次一定会好孕的,加油。
点击查看全文
baby虾米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

所以,休息一个月再移植比较好?
点击查看全文