要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

一次生化,两次胎停一次宫外,我是我认识的人当中最倒霉的人

370218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,卵巢早衰,两侧输卵管不能用了,内膜薄,医生说试管几率也很低!30了,接下来该怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:47 | 来自疯狂造人
我为了怀孕半条命都没了,前路渺茫,在生孩子这个问题上我是我认识的人里边最悲惨的一个。我想去福利院领养了不知道有没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:43 | 来自疯狂造人
没有最悲惨只有更悲惨,天涯同路人!只要还能排卵,绝不放弃生育的希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:25 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强.我这个月因为生病做了药流.但我想我们都可以的.不要放弃
点击查看全文
Suyipear (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
我为了怀孕半条命都没了,前路渺茫,在生孩子这个问题上我是我认识的人里边最悲惨的一个。我想去福利院领养了不知道有没有?
你是什么问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
没有最悲惨只有更悲惨,天涯同路人!只要还能排卵,绝不放弃生育的希望!
心理比身体更伤,不知道什么是放松不知道什么叫希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 xccc
宝妈要坚强.我这个月因为生病做了药流.但我想我们都可以的.不要放弃
谢谢鼓励,可惜我的路真的太难走了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Suyipear
谢谢鼓励,可惜我的路真的太难走了
其实我跟你一样的.虽然没有你经历那么多.但是我可以理解的.这些都是只有过来人才懂得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:57 | 来自疯狂造人
才30岁,还年轻。但是有没有知道为何那么多胎停宫外孕的原因是什么,不要盲目怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Suyipear
心理比身体更伤,不知道什么是放松不知道什么叫希望了
没有人能真正理解,身边人做的再好也是缓解心里的焦虑。伤的是自己的身体,却还感觉愧对身边所有的人。只有真正有了一个孩子,以前受的委屈和苦才能慢慢看开。现在能做的就只有努力,即使希望不大。闲下来的时候不去想这些不如意的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
没有人能真正理解,身边人做的再好也是缓解心里的焦虑。伤的是自己的身体,却还感觉愧对身边所有的人。只有真正有了一个孩子,以前受的委屈和苦才能慢慢看开。现在能做的就只有努力,即使希望不大。闲下来的时候不去想这些不如意的地方。
我特别能理解你的心情,因为和我的真是一样一样的,明知道伤的是自己的身体,也觉得愧对身边的人,每次看到朋友同事生娃都那么羡慕甚至嫉妒,现在都不想看朋友圈了全是晒娃的,因为怀孕年纪轻轻就化疗过,真是生不如死,却还得继续面对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:47 | 来自疯狂造人
我特别能理解你的心情,因为和我的真是一样一样的,明知道伤的是自己的身体,也觉得愧对身边的人,每次看到朋友同事生娃都那么羡慕甚至嫉妒,现在都不想看朋友圈了全是晒娃的,因为怀孕年纪轻轻就化疗过,真是生不如死,却还得继续面对。
我是失去个孩子身上留下5个疤,花了20多万。和身边人如果真心相爱,就别轻言放弃,如果不爱也没必要彼此耽误,在一起看见彼此就想到生子之痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
我是失去个孩子身上留下5个疤,花了20多万。和身边人如果真心相爱,就别轻言放弃,如果不爱也没必要彼此耽误,在一起看见彼此就想到生子之痛。
怎么会这样?我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:26 | 来自疯狂造人
真的,我现在不敢看朋友圈,一年了,也没怎么见朋友,每次聚会都会聊娃,见我插不上嘴,大家停下来转移话题的时候多尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
嗯嗯,这些心理的疾病只有等孩子真的来了才可以解决
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501923292283
才30岁,还年轻。但是有没有知道为何那么多胎停宫外孕的原因是什么,不要盲目怀孕。
我们做过很多检查,胎停有可能是我老公精子不够好。自从做了两次清宫,我的子宫环境变得很差。这次宫外都是因为我的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 xccc
其实我跟你一样的.虽然没有你经历那么多.但是我可以理解的.这些都是只有过来人才懂得
连老公也没办法理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Suyipear
真的,我现在不敢看朋友圈,一年了,也没怎么见朋友,每次聚会都会聊娃,见我插不上嘴,大家停下来转移话题的时候多尴尬
对啊,身边的同事只要到年龄的都有娃了,只有我,而且一请假就好久去治病,都不知道要请多久什么时候能好,这样的日子我真的一天都过不下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 乡村后花园
我也一样卵巢早衰,amh<0.01,想试管都没有医院肯接受,都说我是浪费钱。姐们儿,我们这个情况,只能自己坚强+怀揣希望,我不放弃的,大不了去供卵
你今年几岁了?
点击查看全文