要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

8月6号左右来月经,打算药物促排卵的姐妹进来交流一下

448828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们又开始新周期促排卵了,在这里一起讨论一下这个月的用药和进展,希望进来讨论的姐妹们我们这个月都能顺利的好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 08:18 | 来自疯狂造人
多囊群zmm26987我是26来的月经28吃的促排药,昨天去还不够大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 08:19 | 来自疯狂造人
加我,去群里交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 00:21 | 来自疯狂造人
我药物促排大半年 卵泡长不大 每次都只有17大 7月好不容易长大18 打了绒促 还是没有怀 我真的放弃了 不想再促排了 每个月打针吃药 钱花了不说 屁股打烂了都没有结果 还是不管了 真的很伤心 而且现在老公也看的很淡 以前他还很积极的 现在他直接放弃了 说没有孩子一样过 叫他跟我一起跑步锻炼一下也不搭理我 我其实一直都很坚持 为怀孕我连工作都辞了 现在花了至少10万 没看见一点希望 老公也不配合 不想说这个事情了
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1495295468467
我药物促排大半年 卵泡长不大 每次都只有17大 7月好不容易长大18 打了绒促 还是没有怀 我真的放弃了 不想再促排了 每个月打针吃药 钱花了不说  屁股打烂了都没有结果 还是不管了 真的很伤心 而且现在老公也看的很淡 以前他还很积极的  现在他直接放弃了 说没有孩子一样过 叫他跟我一起跑步锻炼一下也不搭理我 我其实一直都很坚持 为怀孕我连工作都辞了 现在花了至少10万 没看见一点希望 老公也不配...
我也折腾4年了我卵泡每个月打针都涨,但是不排啊!要么变成囊肿要么萎缩了,这个月不行的话我想试管了,你们别放弃啊!不行也试管呗,药量加大了肯定能涨的,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:09
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排一般都是月经第5天开始用药
我第3天就开始口服来曲唑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:46 | 来自疯狂造人
今天来月经
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小幸福沫沫
今天来月经
希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
希望我们这个月都能好孕
你用什么药促的
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小幸福沫沫
你用什么药促的
现在口服来曲唑,过几天就得打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
我也折腾4年了我卵泡每个月打针都涨,但是不排啊!要么变成囊肿要么萎缩了,这个月不行的话我想试管了,你们别放弃啊!不行也试管呗,药量加大了肯定能涨的,
我是卵巢早衰 要多运动 早睡来调整 因为没有大卵泡 试管也没有用 因为促排卵泡不达标是不能试管的 我还是想自然怀 还是多运动 我看了好多怀上的帖子 都是有运动 我高中姐妹也是运动和艾灸怀上的
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495295468467
我是卵巢早衰 要多运动 早睡来调整 因为没有大卵泡 试管也没有用 因为促排卵泡不达标是不能试管的 我还是想自然怀 还是多运动 我看了好多怀上的帖子 都是有运动 我高中姐妹也是运动和艾灸怀上的
哦(⊙o⊙)哦,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
现在口服来曲唑,过几天就得打尿促
你这个周期查激素了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:57 | 来自疯狂造人
28号的月经,七天干净后医生才开始叫我吃来曲
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:11 | 来自疯狂造人
第一次用了一种吃了来曲的促排药,后来打尿促针起来了,后来排了两个中了一个,怀孕三个月胎停了,后来第二次2月份吃了来曲打了17针,针剂量加到最大150单位,卵巢地方都痛了,后来放弃了,医生让我休息两个月,第三次促排4月份,换了一种促排要叫克米,没打针自己就大起来了,就是同房没怀孕,又休息了一个月,这次又是克米,医生以为上次克米会自己大,就又给我吃克米,可是这次说没大,都打了8天,然后昨天加大药量到112.5单位!希望后天去检查能有稍微大一点的泡泡。我估计希望不大!
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494721400806
都是月经第三天吃啊
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
第一次用了一种吃了来曲的促排药,后来打尿促针起来了,后来排了两个中了一个,怀孕三个月胎停了,后来第二次2月份吃了来曲打了17针,针剂量加到最大150单位,卵巢地方都痛了,后来放弃了,医生让我休息两个月,第三次促排4月份,换了一种促排要叫克米,没打针自己就大起来了,就是同房没怀孕,又休息了一个月,这次又是克米,医生以为上次克米会自己大,就又给我吃克米,可是这次说没大,都打了8天,然后昨天加大药量到1...
肯定会长的,别太紧张,我之前促排怀孕也是胎停了,不知道什么原因,
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494721400806
我们都是月经出血的第三天开始吃,一共吃5 天
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小幸福沫沫
你这个周期查激素了吗
我都得有一年没查激素了,
点击查看全文