要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反让我生无可恋,二胎难道要完全重复一胎的所有经历吗?

1865813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还在担忧孕反稍稍减轻,各种玻璃心。结果今天孕反就升级了。完全没办法吃饱,只能一边忍着胃里各种难受,一边逼着自己吃一点。完全没办法吃肉,甚至一想到肉就要恶心。连原来最爱的玉米,都觉得一股股的腥味儿了。米饭、面条、面包,什么都没兴趣。喝水,总觉得水里有味道。家里做完饭,我躺在床上,都觉得自己头发里都是股饭味儿。
还记得怀我儿子时,我孕反到五个月,不吐,但是各种恶心。那时,我只能靠西瓜和白菜维生。有一天中午,老公辛苦给我做了一碗面,我明明很饿,可是,看到那碗面的一瞬间我就哭了。因为我又饿又恶心,看着面就吃不下,老公辛辛苦苦做的我竟然怎么都吃不下。
第二次备孕一路艰辛,宫外孕一次,胎停一次,伤透了心。真的希望这次孕程会顺利。都说两胎反应会不一样,可是,到目前为止,我几乎是一模一样。想着上一次让我更加生无可恋的孕后期耻骨联合分离症,我就紧张。怀孕之路不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:04 | 来自疯狂造人
我都吐的住院了,今天第7天了,吐的生无可恋。我二胎比头胎反应重
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 07:03 | 来自疯狂造人
我迫不得已住院输营养液,结果有个床位小医生,看我也不是做手术的,脸色特别不好。无论我到什么情况,一个劲儿赶我出院。后来还说,反应太厉害,你干脆做掉算了。你那胎儿什么情况,是产科的事情,与我无关。听得我只想骂娘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:32 | 来自疯狂造人
我也吐得厉害,去看医生,想住院,不让我住,可能床位太缺了
点击查看全文
有束光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333
我迫不得已住院输营养液,结果有个床位小医生,看我也不是做手术的,脸色特别不好。无论我到什么情况,一个劲儿赶我出院。后来还说,反应太厉害,你干脆做掉算了。你那胎儿什么情况,是产科的事情,与我无关。听得我只想骂娘!
怎么会有这么没有医德的医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 有束光
怎么会有这么没有医德的医生啊
我tmd都崩溃了!一张死人脸,连句人话都不会说。就整天想着手术赚钱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 14:05 | 来自疯狂造人
熬着吧,加油!7周到10周是最厉害的,宝妈辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 14:07 | 来自疯狂造人
你还不错呢,至少能吃口白菜。我这种妊娠剧吐,生不如死的,都在坚持着呢。忍着吧,谁让咱选择二胎呢。
前几天住院,医生还白了我一眼,问我,那你怎么想的啊,还来受这个二茬罪?反应太大,孩子别要了。我时候都想去办公室抓她骂她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333 你还不错呢,至少能吃口白菜。我这种妊娠剧吐,生不如死的,都在坚持着呢。忍着吧,谁让咱选择二胎呢。前几天住院,医生还白了我一眼,问我,那你怎么想的啊,还来受这个二茬罪?反应太大,孩子别要了。我时候都想去办公室抓她骂她!
这些医生可以去死了……有没有点医德呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 14:41 | 来自疯狂造人
二胎一样吐的厉害,一个月就瘦了十斤
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1431753803977
这些医生可以去死了……有没有点医德呀
不要脸的医生,没办法,大千世界,什么货色都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:33 | 来自疯狂造人
这种王八蛋医生真让人生气,要我就骂他了,如果我老公在的话,估计打他都有可能,太缺德了,他这辈子别要孩子了。宝妈本来就很不容易了,还受这些人的气,太讨厌了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
这种王八蛋医生真让人生气,要我就骂他了,如果我老公在的话,估计打他都有可能,太缺德了,他这辈子别要孩子了。宝妈本来就很不容易了,还受这些人的气,太讨厌了
所以,医生查房的时候都不让家属在啊~我本来脑子就转得慢,等我想明白,人都去下一个病房了,留下我自己生闷气~
那个时候病房其他病友三个人同一天做了手术,那天早上都办理出院了,病房只有我一个加床病号。他们进来查房,估计也是看在这个情况,又巴不得赶紧让我出院,所以什么话都敢说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 16:04 | 来自疯狂造人
你还不错呢,至少能吃口白菜。我这种妊娠剧吐,生不如死的,都在坚持着呢。忍着吧,谁让咱选择二胎呢。
前几天住院,医生还白了我一眼,问我,那你怎么想的啊,还来受这个二茬罪?反应太大,孩子别要了。我时候都想去办公室抓她骂她!
可能她连一胎都生不出来,嫉妒你
点击查看全文