要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这种情况是生化了吗?

320315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.15末次,7.26到7.27的样子排,8.4跟老公吵架了,情绪特别不好,8.5测出zzy灰印,8.6就去医院抽血检查了,结果是hcg19.27,孕酮大于40大单位,然后我这两天zzy试纸都没加深,今早测的淡得快看不见了,然后又测了排卵试纸秒红,今天体温也降了0.14。明天就是姨妈日了,好担心又看见大姨妈啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:11 | 来自疯狂造人
是不是咋呼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 06:38 | 来自疯狂造人
不查翻倍吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:57 | 来自疯狂造人
你体温还在高温区呢,我昨天降到36.6也是心慌,今天早上又升了。我也是加深不快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 07:01 | 来自疯狂造人
我7月生化的,早孕测出来一直很淡,验血说怀孕了,之后就没有去看翻倍。结果6周的时候突然流血,去医院bc看不到孕囊,医生说不排除宫外孕和生化,让我去验血。生化是早孕不加深,bc看不到孕囊,但是生化对子宫没有伤害。
点击查看全文
s1679364861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 颖颖870130
是不是咋呼了
应该不是吧,我测了大概五种牌子的试纸都有印,然后抽血不是也大于10了吗,不过我也不懂,第一次测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
不查翻倍吗?
什么时候去查翻倍合适呢?我就是想去查,但是我亲戚朋友都说只要没出血就不用去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:46 | 来自疯狂造人
回复 guyubaby
你体温还在高温区呢,我昨天降到36.6也是心慌,今天早上又升了。我也是加深不快
真的是太心累了,我去查了两次激素,促黄体生成素虽然在正常范围内,但都有点偏低。有点担心黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:47 | 来自疯狂造人
回复 森林米妮鹿
我7月生化的,早孕测出来一直很淡,验血说怀孕了,之后就没有去看翻倍。结果6周的时候突然流血,去医院bc看不到孕囊,医生说不排除宫外孕和生化,让我去验血。生化是早孕不加深,bc看不到孕囊,但是生化对子宫没有伤害。
我的反正这几天对比来看有一点加深,但都不明显,亲,你帮我看看呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 guyubaby
你孕酮值不低黄体应该不会不足吧,今天体温还在高温不用太担心。过几天查hcg翻倍。你跟我一个排卵日的。我孕酮才25大单位,hcg67,医生说隔四五天再抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 guyubaby
你孕酮值不低黄体应该不会不足吧,今天体温还在高温不用太担心。过几天查hcg翻倍。你跟我一个排卵日的。我孕酮才25大单位,hcg67,医生说隔四五天再抽血
谢谢你了,我觉得真的有时候还是需要人安慰下,哈哈,不然自己一直心慌的很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s1679364861
谢谢你了,我觉得真的有时候还是需要人安慰下,哈哈,不然自己一直心慌的很。
我老公说我想太多总是疑神疑鬼的反而不好,我觉得也是。我怀我家大宝那时候,孕酮低见血了打针补上去了,生出来也很健康,不用太担心,没有特别症状就安心。定期检查就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 森林米妮鹿
有加深,到了月经日应该就很明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 guyubaby
有加深,到了月经日应该就很明显了
你加深了就去医院验血看看,hcg翻倍怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 森林米妮鹿
你加深了就去医院验血看看,hcg翻倍怎么样
我昨天抽血了,医生说四天后再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s1679364861
我的反正这几天对比来看有一点加深,但都不明显,亲,你帮我看看呢?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/b6596c6b14fbd1b3ffc47d2171ab7378544285.jpg
你上面是排卵的嘛?下面早孕是没怎么深,不过别放弃,再测一段时间
点击查看全文