要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6周+ 断断续续有褐色分泌物 bc归来 热乎乎的胎心胎芽

1553434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜发文 希望有类似情况的姐妹可以参考下
末次月经6.24 7.21早孕试纸双杠 之后断断续续有褐色分泌物 7.31去中山横栏镇医院比超有孕囊胎芽无胎心 比超建议胎停育 拿结果给医生看 我问她是不是太早没看到胎心 她直接判了死刑 还说神仙也帮不了我 拿了化验血结果单给她看 在我强烈要求下开了保胎药跟黄体酮 褐色分泌物没断过 不多 一丁点 现在小医院的医生太不负责任了 为了所谓的提成业绩连最起码的医德都没有了 好在我的宝宝健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 02:49 | 来自疯狂造人
好可怕的醫生,完全沒醫德可言!好在寶寶還好好的!你是今天剛b超有胎心胎芽了是麼?褐色分泌物還有麼?吃了保胎藥褐色分泌物有減少麼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 04:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 05:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 07:33 | 来自疯狂造人
这种医生真的丧尽天良,不知道多少姐妹多少宝宝毁在她的嘴上!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 08:18 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽啦,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
q1497843071118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
好可怕的醫生,完全沒醫德可言!好在寶寶還好好的!你是今天剛b超有胎心胎芽了是麼?褐色分泌物還有麼?吃了保胎藥褐色分泌物有減少麼
昨晚打了止血针跟黄体酮   没出血了    开了保胎药   维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 09:57 | 来自疯狂造人
妈的,不到一个月肯定没有胎心胎芽了!都是50天左右才有的,这医生太没责任心了吧!!!过分!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 lin72di 妈的,不到一个月肯定没有胎心胎芽了!都是50天左右才有的,这医生太没责任心了吧!!!过分!
是啊    搞的我紧张死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:58 | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物,好害怕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:08
检查一切正常就好,恭喜啊,直接等 NT检查就是
点击查看全文

一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:30 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:50 | 来自疯狂造人
你有褐色分泌物做bc是做的腹部还是阴道的,我也六周多点,三天前有褐色分泌物一直没停,做了腹部bc没有卵囊,抽血hcg孕酮又正常,我今天又换了家医院看给我开的阴超,医生说开腹部bc还这么小不好看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:54 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样,我也是褐色分泌物不断!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 李李李李李子
你有褐色分泌物做bc是做的腹部还是阴道的,我也六周多点,三天前有褐色分泌物一直没停,做了腹部bc没有卵囊,抽血hcg孕酮又正常,我今天又换了家医院看给我开的阴超,医生说开腹部bc还这么小不好看
我孕37天去做的阴超   有孕囊胎芽  无胎心    白痴不负责任的医生说我的胎可能停育 门诊医生拿着比超单说神仙都救不了了呢     分泌物一直有  有时候是粉色的 我一个礼拜后去人民医院检查  是晚上去的   医生给开了化验血检查胎盘功能那个吧    做的腹部超   胎心胎芽全有了    我的分泌物就一点点   医生说有出血就是不好的所以开了吊针止血的    还有吃的黄体酮   保胎药   开了一天的地屈孕酮片     现在一直没有分泌物了       有的胚胎着床晚   每个人周期不同   相信自己的宝宝很健康的   不要太早下结论
点击查看全文