要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月30号移植

456016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植2个囊胚,医生说要等到8月10号测。昨晚(移植第7天)有一点点褐色分泌物在厕纸上,还在暗喜是不是着床出血,塞了黄体酮就睡了。今天早上发现护垫上有点褐色血迹,下午塞黄体酮感觉褐色分泌物多了点,有点不安,问医生,医生说等10号看验孕棒测试结果。挂完电话过了10分钟去厕所时发现有鲜红色血迹了,厕所还滴了一滴,我顿时不淡定了。准备明天早上起来测下看看,好担心啊!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 04:25 | 来自疯狂造人
是不是塞雪诺酮塞太里了啊,半支就够啦,明天一测祝你好孕,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1457306789991 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 04:38 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

是不是塞雪诺酮塞太里了啊,半支就够啦,明天一测祝你好孕,加油!
我每次都塞很里,呵呵!谢谢你的祝福,希望明早能有好消息,所有的宝宝和麻麻们都一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 04:39 | 来自疯狂造人
回复 t1457306789991

我每次都塞很里,呵呵!谢谢你的祝福,希望明早能有好消息,所有的宝宝和麻麻们都一起加油!
嗯嗯。一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:46 | 来自疯狂造人

我8/1移植的冻胚,昨天下午(第6天)就测到了,应该可以测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:07 | 来自疯狂造人
你可以测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:09 | 来自疯狂造人
刚刚测了,感觉看到传说中的意念灰,不知道是不是自己的幻觉,没有给老公看,因为估计他是看不到意念灰的,呵呵!
担心早孕测纸质量问题,之前在某宝上买的很多排卵和早孕测纸,估计是假货,因为排卵纸从来没有测出强阳,以前在药房买的大卫虽然贵很多,但都能看到强阳和阳的。周四拿医院给的试纸测,希望今天的意念灰不是错觉,希望能加深!
谢谢姐妹们,大家一起努力!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:23 | 来自疯狂造人

刚刚测了,感觉看到传说中的意念灰,不知道是不是自己的幻觉,没有给老公看,因为估计他是看不到意念灰的,呵呵!

担心早孕测纸质量问题,之前在某宝上买的很多排卵和早孕测纸,估计是假货,因为排卵纸从来没有测出强阳,以前在药房买的大卫虽然贵很多,但都能看到强阳和阳的。周四拿医院给的试纸测,希望今天的意念灰不是错觉,希望能加深!

棒棒哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

棒棒哒!
谢谢亲,希望周四能有真正的好消息吧,只要这次能成功,这样之前受的所有的罪,失望和痛苦都是值得的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:43 | 来自疯狂造人

谢谢亲,希望周四能有真正的好消息吧,只要这次能成功,这样之前受的所有的罪,失望和痛苦都是值得的!
是的是的,我也是这么想,真的是每次努力了好久又失望真的是太难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

我8/1移植的冻胚,昨天下午(第6天)就测到了,应该可以测了
好幸运的麻麻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:02 | 来自疯狂造人

好幸运的麻麻!
谢谢️我也觉得自己好幸运的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:04 | 来自疯狂造人

是的,很多试纸不够灵敏的,差别挺大,我昨天是因为原来的牌子卖完了就买了个别的牌子,没成想新买的灵敏度很高,原来的只有很浅的线,新买的就妥妥的一根谁都能看出来的那种很明显的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:36 | 来自疯狂造人
分享下我的测试结果:移植后第9天看到传说中的意念灰,真的是亲妈灰,好淡,觉得凡人几乎看不到的。第10天可以看到淡淡的印子,当然也就比意念灰要深些,今天第11天用医院的验孕棒验,怕自己在网上买的是假货,有两杠,不过颜色依然比较淡,一会儿给医生打电话看怎么说吧。希望肚子里的两个宝宝能顺顺利利在宫内茁壮成长,也希望这里每个姐妹都早日拥有自己的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:19 | 来自疯狂造人

分享下我的测试结果:移植后第9天看到传说中的意念灰,真的是亲妈灰,好淡,觉得凡人几乎看不到的。第10天可以看到淡淡的印子,当然也就比意念灰要深些,今天第11天用医院的验孕棒验,怕自己在网上买的是假货,有两杠,不过颜色依然比较淡,一会儿给医生打电话看怎么说吧。希望肚子里的两个宝宝能顺顺利利在宫内茁壮成长,也希望这里每个姐妹都早日拥有自己的宝宝!

http://image.bozhong.com/app...
可以抽血验了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 03:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486036683945

可以抽血验了
哎,英国这儿提倡优胜劣汰,试管也不例外,没有保胎一说。私人医院医生让我周六再测下试纸,看有没有加深,预约了8月31号b超。我后来又给家庭医生打电话问可不可以验血查怀孕,人家说你再用试纸测,我们这里没有这项服务。

想起去年一个朋友自然怀孕了,她说除了她自己例假没来测出怀孕后给家庭医生打电话,一直到怀孕一两个月后才预约到B超时间确认了宝宝状态,她很无奈的说感觉自己说怀孕都没有医生帮她确认,还是国内好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 04:27 | 来自疯狂造人
现在只能靠宝宝们自己加油,在宫内茁壮成长了,希望一超顺利渡过!
点击查看全文