要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

有木有姐妹怀孕是这样的

314210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出来怀孕,可是出血了,B超又没有看到,开了黄体酮,不知道会不会好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:00 | 来自疯狂造人
孕酮太低了 希望不大 也许会生化
点击查看全文
s3030632291 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1500979207658
孕酮太低了 希望不大 也许会生化
哪么我现在需要注意什么,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s3030632291
哪么我现在需要注意什么,
肚子疼或者出血就去医院吧 其实也没事 生化就跟来姨妈一样 就是血块很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:24 | 来自疯狂造人
肚子疼或者出血就去医院吧 其实也没事 生化就跟来姨妈一样 就是血块很多
哪么吃黄体酮不出血,就没有问题了是吗,B超一开始是见不到的是吗,明天去看孕酮提高木有,是不是提高了就没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:24 | 来自疯狂造人
我没有血块,就是出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:02 | 来自疯狂造人
你孕酮这么低,还出血,医生也敢给你开孕酮啊?你有没有验雌二醇?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s3030632291
哪么吃黄体酮不出血,就没有问题了是吗,B超一开始是见不到的是吗,明天去看孕酮提高木有,是不是提高了就没有问题
孕酮不会涨太多 主要hcg要隔一天翻一倍  你在家测早孕试纸也行 越来越加深就没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:14 | 来自疯狂造人
孕酮不会涨太多 主要hcg要隔一天翻一倍  你在家测早孕试纸也行 越来越加深就没问题的
喔喔,知道了,今天又开安胎药了,只要不出血就放心了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:30