要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

孕期断断续续出血,终于查出原因了

116771127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经孕26周+了,快满六个月时出去避暑玩了四天,期间连续出血了三天,但都是褐色的,像没流干净的,我就没在意,以为是太劳累导致的宫缩出血,然后玩完回来在家躺了休息三天,在回来的第一天和第三天什么也没做,也没吃什么不该吃的,但是都是在半夜出血,还是鲜血,睡裤都给血染脏了,我当时就不淡定了,觉得不正常,以前我之前也有发过帖,孕早期出血还以为是食物引起的呢,孕检一切都是正常,也没找出病因,这次赶了个大早去妇幼挂了产检专家号检查,跟她说明了原因,断断续续出血,到现在稳定的孕中期依旧出血,还莫名其妙,女医生是六十岁+的老婆婆,建议我转挂妇科专家号,查查宫颈问题,我立马就重新挂号了,跟医生简单的说明情况,她就让我躺好,用扩阴器检查我的宫颈,说可能是息肉哦,有小指甲大小,建议我做手术,但是因为是孕妇,会有感染风险,可能会影响宝宝,但是做了会更好,我犹豫不决,再跑去问妇科的老婆婆医生,她建议我果断做,因为我一个星期内出血太频繁了,不做更加影响胎儿,我就赶紧申请住院,当天下午就做了,就是个小手术,五分钟解决了,但是因为孕妇,要住院观察,在医院住了两晚,没有任何出血和不良反应,医生就让我出院了,之前出血每次都检查,但都没检查出结果,还是在同一家医院检查的呢,所以说,医生很重要,老医生的经验是产检和妇科检查都要到位,才能查出病因,现在出院已经一个多星期了,没有再次出过血,心里的石头终于落了地,之前老公和婆婆还一直怪我习惯不好,爱动,吃一些不该吃的东西,玩手机,导致出血,还怕我出血影响宝宝的健康,怕生出一个畸形儿 ,现在真的放心多了,所以姐妹们,孕期出血一定是有原因的,特别是断断续续的出血,一定要做全面检查!我孕前优生优育所有检查都做过,全部合格了才怀的宝宝,可孕期得的宫颈息肉是怎么也想不到的,一出血就要检查,不要抱着侥幸心理哦,如果像我一样有宫颈息肉的,最好是听从医生的建议做还是不做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 06:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 liwuxf
我也是断断续续出血也找不到出血点
可以去医院全面检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:15 | 来自疯狂造人
我十五周的时候就做了,做了以后就没再出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我十五周的时候就做了,做了以后就没再出血
对吧,其实做了反而保险一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481106150723
对吧,其实做了反而保险一点
是的,我结婚七年才保住这一个,怕反反复复出血感染,也是住院做的,当时还打了防止宫缩的药,保险一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
是的,我结婚七年才保住这一个,怕反反复复出血感染,也是住院做的,当时还打了防止宫缩的药,保险一点
我只打了消炎的青霉素,能找到出血原因然后解决掉,问题就不会太大,希望你和我都能顺顺利利生下宝宝哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 12:59 | 来自疯狂造人
我只打了消炎的青霉素,能找到出血原因然后解决掉,问题就不会太大,希望你和我都能顺顺利利生下宝宝哦!
我都没有打消炎药,医生直接把血止住后就观察了两天,没问题才出院的,咱们一起努力,宝宝都会健健康康平平安安的出生,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 13:48 | 来自疯狂造人
宫颈有息肉确实要做了,否则可能造成宫内感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:56 | 来自疯狂造人
我也有息肉,但是有的医院不建议做,怕不好!我也没有出血你打算生完宝宝再去弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:39 | 来自疯狂造人
楼主早期有出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 可可宝宝加油
楼主早期有出血吗
八周多就有出血,说是孕酮低,打了针吃了药,卧床保胎一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
我也有息肉,但是有的医院不建议做,怕不好!我也没有出血你打算生完宝宝再去弄
每个人情况不同,有的息肉根部比较粗,比较扎实,息肉也分好多种的,你没出血就最好,可以孕后再做,我的是息肉根部比较细,不断出血,所以做手术最适合了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
宫颈有息肉确实要做了,否则可能造成宫内感染
对的啊,但每个人情况不同,最好还是听医生的建议决定做还是不做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我都没有打消炎药,医生直接把血止住后就观察了两天,没问题才出院的,咱们一起努力,宝宝都会健健康康平平安安的出生,加油
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 07:55 | 来自疯狂造人
八周多就有出血,说是孕酮低,打了针吃了药,卧床保胎一个月
多久后血才没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:54 | 来自疯狂造人
每个人情况不同,有的息肉根部比较粗,比较扎实,息肉也分好多种的,你没出血就最好,可以孕后再做,我的是息肉根部比较细,不断出血,所以做手术最适合了
哦,原来如此!我是做的人授怀孕的,当时做的时候医生就说我有息肉,我是第二次做,第一次都没有,她说很小!说怀孕不管它,没有怀孕就去弄!后来发现一些姐妹都有,有的弄有的不弄,我又有点担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 可可宝宝加油
多久后血才没有啊
其实就当天有血色白带,后面还好,但是查出孕酮低,就在家保胎了,后面三个多月,五个月,六个月都陆陆续续有出血,才检查发现是息肉的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦外jing
哦,原来如此!我是做的人授怀孕的,当时做的时候医生就说我有息肉,我是第二次做,第一次都没有,她说很小!说怀孕不管它,没有怀孕就去弄!后来发现一些姐妹都有,有的弄有的不弄,我又有点担心!
息肉就是慢性炎症导致的,最好在孕前或孕后给做了,如果怀孕期间流血频繁,会影响宝宝,并且根部不深,就最好也做掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:39 | 来自疯狂造人
息肉就是慢性炎症导致的,最好在孕前或孕后给做了,如果怀孕期间流血频繁,会影响宝宝,并且根部不深,就最好也做掉
我的妇科病一直都还好!我现在已经6个月了,到时候生了在弄吧!
点击查看全文