要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

备孕两年半,好孕终于降临身边!附症状,调理及建议!

446518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,结婚第一年,想过二人世界,再加上工作关系,于是一年内都避孕。第二年备孕路程开始,可是屡战屡败,屡败屡战,每个月各种期盼,接着又是各种打击。老公去检查过两次,都没有问题,本人也找了个中医专家看了近半年。一开始泌乳素偏高,于是每天都需要服用半片溴隐亭,服用一周后指标就正常了。自己平时也有测量基础体温,高温期只有10天左右,后来医生给我开了些中药促卵泡生长,吃了一两个疗程,高温时间延长到12-13天左右,期间也做了好几次阴超监测卵泡,有几次卵泡都长的很好,有次还有两个优势卵泡,医生说有可能是双胞胎,可是当月还是没有中。排卵试纸,基础体温,B超监测三管齐下,肚子还是不见动静。于是真的快没有信心了,到底应该怎么做才能迎接到我的小宝贝呢?
7.17号B超监测有个卵泡16mm大小,医生说7.20号再去做个B超监测下。我7.18晚上排卵试纸强阳,想着医生让我后天才去做监测,于是没有安排功课。7.19晚上再用排卵试纸测,已经只有一条线,连弱阳都没有了,我想着不会排卵试纸有问题吧,一般强阳都会连续两天,抱着死马当活马医的心态,当晚安排了功课。等第二天再去做B超的时候,显示卵子已经排掉了。隔天再补了次功课,虽然知道用处不大了。
本来以为这次有没有戏了,第三周的时候还去宜昌蹦哒了五天,起早贪黑的玩,但是基础体温有坚持测量,发现高温期较之前有波动,但有可能和当时每天五点就起床旅游有关,平时都是七点左右才测量体温。当时还想着,这个月再不中的话,得去做个输卵管检查了。
回家一周后,发现大姨妈还没有报到,上个月7.4号来的,平时都提前两天左右,以为玩疯了,搞得我内分泌失调了。但是我看到高温期已经15天了,抱着试试看的心情,6号一早用早早孕测了一下,激动的看到两条杠!!!!喊了老公一起分享这个我们期待了很久的好消息!
打算过两天去医院正式做个确切的检查,这里想跟姐妹们说下,1.心态一定要放松。2.排卵试纸可以把普通的和半定量的两款结合起来用。3.测量基础体温真的是一个很简便有效的监测工具。4.如果你方法正确却还是久未怀孕,一定要及早去正规医院做检查。5.要坚信老天总有一天会眷顾你,只是时机还未来到。我们一起加油!
PS,前两天晚上梦见一只仙鹤飞到我身边,载着我在天空飞翔。后来百度了下,说要喜得贵子啦,然后第二天就测出阳性啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:59 | 来自疯狂造人
恭恭恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:47
恭喜恭喜,接8月份宫内健康好孕!
点击查看全文
天天天晴0606 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 谁是林小沫
恭喜恭喜,接8月份宫内健康好孕!
谢谢,祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Yumoon
恭喜,接好孕哦
谢谢,祝你也早日好孕
点击查看全文
回复 w1489811354399
恭恭恭喜,接好孕
谢啦,也祝你同样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 心想事成
愿你平平安安顺利生下宝宝
愿我也能早日接你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
恭喜楼主   心想事成
愿你平平安安顺利生下宝宝
愿我也能早日接你好孕啊
一定的,放松心态,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 水蓝君宝
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 水蓝君宝
恭喜恭喜,接好孕
服用溴隐亭后什么时候停药的呀?有没有反弹?现在数值好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 水蓝君宝
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1497430921354
服用溴隐亭后什么时候停药的呀?有没有反弹?现在数值好吗?
发现自己怀孕就停了。现在数值没有检查,医生说迟到怀孕就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接本月宫内好孕!
点击查看全文