要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

真是纠结要孩子要工作

408016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要入职了,新单位很满意,没想到这时候怀孕了。。。。还是体外中的,真是意外。纠结选哪个。要是你们怎么办呢姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 00:37 | 来自疯狂造人
当然是孩子,工作的事等孩子出世了再慢慢考虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 07:24 | 来自疯狂造人
孩子工作都可以要啊,矛盾吗?合同都签了难道哪家公司会因为你怀孕了辞退你?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
孩子工作都可以要啊,矛盾吗?合同都签了难道哪家公司会因为你怀孕了辞退你?
合同明天就去签了,他们也不知道哟怀孕了。。。。就怕这样影响不好吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
那试用期也没事?怀孕??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 10:14 | 来自疯狂造人
早点生吧,我都后悔,看到同学的娃儿都小学2-3年级了,放了假就带着孩子到处耍,而我还在苦哈哈的怀孕,现在为了宝宝已经辞职了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 春天的花朵002
合同明天就去签了,他们也不知道哟怀孕了。。。。就怕这样影响不好吃啊
管他影响好不好,劳动法在那里放着,实习又怎么样?员工条例里难道会有要辞退孕妇这一条吗?要真这样你就到劳动仲裁告他啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
管他影响好不好,劳动法在那里放着,实习又怎么样?员工条例里难道会有要辞退孕妇这一条吗?要真这样你就到劳动仲裁告他啊
那我先混进去,看看情况!主要托人去的,感觉怀孕了不太好啊!啥也干不了了就。人家还得照顾我
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 15:25 | 来自疯狂造人
签完再告知怀孕消息,顶不住再说,好可惜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:31 | 来自疯狂造人
要孩子。无需纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 970335595
签完再告知怀孕消息,顶不住再说,好可惜
那不会不要我是吗。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 00:29 | 来自疯狂造人
回复 春天的花朵002
那不会不要我是吗。。。。。
这个也要看情况的,我现在二胎,孕早期也有一次换工作机会,工作条件明显比我现在的好,但我没有去,那时我正是孕早期,还有点褐色分泌物住院保胎了,没办法现在还留在原来的单位,事情多工资低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 05:53 | 来自疯狂造人
和我一样,我还是选择说了也辞职了,我觉得道德层面过不去,老板会怎么想我,他发现后会有被欺骗的感觉,这种情况下即使我待下去隔阂也在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:09 | 来自疯狂造人
再托托人,和单位说实话吧,要不虽然没办法辞退你,但是对你的印象会打折扣。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447895508487
和我一样,我还是选择说了也辞职了,我觉得道德层面过不去,老板会怎么想我,他发现后会有被欺骗的感觉,这种情况下即使我待下去隔阂也在。
我这是二胎,决定不要了,先工作,以后再要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 970335595
这个也要看情况的,我现在二胎,孕早期也有一次换工作机会,工作条件明显比我现在的好,但我没有去,那时我正是孕早期,还有点褐色分泌物住院保胎了,没办法现在还留在原来的单位,事情多工资低。
决定不要孩子了。。。难过!这是二胎以后再要吧,自己也接受不了去了就怀孕。哎伤心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 春天的花朵002
决定不要孩子了。。。难过!这是二胎以后再要吧,自己也接受不了去了就怀孕。哎伤心啊
这个要看自己的决定了,你们年轻以后可以要的
点击查看全文