要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕四个月不中,姐妹们帮忙看看我这是咋回事儿

229514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四月份开始测排卵备孕,一直不中。六月份排卵期老公出差,停了一个月。七月21-22号排卵,现在还是华丽丽的大白板,已经不报希望了。经过这几个月,发现一个规律:
如果排卵日同房,排卵日过后11-12天开始有褐色和红色分泌物,跟大姨妈刚来的时候差不多,1-2天后干净,再过1-2天来大姨妈
如果排卵期不同房,排卵日过后14天来大姨妈
我的周期非常规律,28天
所以我猜测,排卵日同房后11-12天的那些褐色和红色分泌物肯定跟同房有关,难道是着床失败的症状?这是我的原因还是老公的原因?之间不中我还怪老公老熬夜导致精子质量不高,现在看来可能是因为我的子宫不够肥沃导致着床失败。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 22:14 | 来自疯狂造人
姨妈也没来吗?
点击查看全文
YoYo的妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:28
回复 caiwei730
姨妈也没来吗?

我上个月排卵早,周期第11-12天就排卵了,所以虽然上个月21-22号排卵,明天才是姨妈日
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 YoYo的妹妹

我上个月排卵早,周期第11-12天就排卵了,所以虽然上个月21-22号排卵,明天才是姨妈日
姨妈日是按照排卵日来算的,一般都是排卵14天后,所以计算排卵日都是下次月经第一天往前推14天,你排卵提前应该月经也会提前才对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:36 | 来自疯狂造人
姨妈日是按照排卵日来算的,一般都是排卵14天后,所以计算排卵日都是下次月经第一天往前推14天,你排卵提前应该月经也会提前才对
如果这样算那五号是姨妈日,但也没来大姨妈,ZZY白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:40 | 来自疯狂造人
每个月都有希望变失望,都害怕看到试纸上的大白板了
怀第一胎是意外,大姨妈走后的安全期同房没避孕,结果糊里糊涂就怀上了。还以为怀个孕是很简单的事情,折腾了几个月之后,发现生个宝宝真不容易,年龄也大了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 23:51 | 来自疯狂造人
回复 YoYo的妹妹
如果这样算那五号是姨妈日,但也没来大姨妈,ZZY白板,排卵试纸弱阳
我比你晚两天,今天姨妈日也没来,早孕白板,我想是不是我吃维E推后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:10 | 来自疯狂造人
我觉得你姨妈前的分泌物,可能是生化,也有可能是激素变化导致的少量出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:30 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜冬瓜
我觉得你姨妈前的分泌物,可能是生化,也有可能是激素变化导致的少量出血
排卵期同房才有这分泌物,
不同房就没有任何褐色红色分泌物,姨妈都是如期而至,直接血红色
这才是奇怪的地方。我觉得排卵期同房后子宫一定是发生了什么变化,要不就是着床失败要不就是生化
对了,这次排卵第九天开始连着三天ZZY有几乎看不清的意念灰,之后一直白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:32 | 来自疯狂造人
我比你晚两天,今天姨妈日也没来,早孕白板,我想是不是我吃维E推后了
你体温怎样?我还一直是高温,姨妈不来,试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:37 | 来自疯狂造人
回复 YoYo的妹妹
排卵期同房才有这分泌物,
不同房就没有任何褐色红色分泌物,姨妈都是如期而至,直接血红色
这才是奇怪的地方。我觉得排卵期同房后子宫一定是发生了什么变化,要不就是着床失败要不就是生化
对了,这次排卵第九天开始连着三天ZZY有几乎看不清的意念灰,之后一直白板
我对生化了解的不是特别多,一直觉得生化流血是和姨妈连在一起的,也不知道我说的对不对,不专业哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 05:21 | 来自疯狂造人
刚刚大姨妈如期而至,心塞~ 网上的定了一大包排卵和测孕试纸,积极备孕下个周期了
每个月都能排卵试纸都能测到强阳,指数都能达到95,就这还怀不上,哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 06:26 | 来自疯狂造人
回复 YoYo的妹妹
你体温怎样?我还一直是高温,姨妈不来,试纸白板
今天体温小幅下降了,准备把叶酸和维E停掉,看看姨妈能不能早点来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:07 | 来自疯狂造人
今天体温小幅下降了,准备把叶酸和维E停掉,看看姨妈能不能早点来
我姨妈已经来了,跟预计的时间一样。悲愤之余又买了一大包排卵试纸和测孕试纸,下个周期继续备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 YoYo的妹妹
我姨妈已经来了,跟预计的时间一样。悲愤之余又买了一大包排卵试纸和测孕试纸,下个周期继续备孕
哈哈,我也是这样,上个周期本来不打算买姨妈巾的,后来姨妈还是来了又跑去超市买
点击查看全文