要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

关于子宫内膜息肉,跪求帮助!

1515343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我被查出可能是子宫内膜息肉,0.7*0.4,大龄备孕第三个月,月经周期正常,月经量正常,月经周期第17天,已排卵,内膜1.1,这种情况需要做宫腔镜手术不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:32 | 来自疯狂造人
我清宫后还有残留,一个月检查确变成怀疑内膜息肉了,揪心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 22:38 | 来自疯狂造人
年轻的就建议做了安心备孕,试孕一年没怀也是建议做。你大龄才备孕三个月不好说。b超查出来这个,证明子宫环境不怎么好,不确定还有没有其他问题。但是宫腔镜手术毕竟也是手术,息肉也许不影响谁都说不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 02:19 | 来自疯狂造人
我做了好多次B超都直说内膜厚,阴超显示内膜不均,宫腔镜检查发现整个宫腔好多息肉,按周期天数来说,内膜稍后,已经做过宫检确认了吗?如果没做过还是建议做一个看下宫腔环境,如果是做完了确认只有那一个息肉的话,息肉不大,可能会自行消退,下不去的话看长在什么位置,一般对怀孕影响也不大
点击查看全文
q1482478305681 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1487341453576
为啥能这样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
年轻的就建议做了安心备孕,试孕一年没怀也是建议做。你大龄才备孕三个月不好说。b超查出来这个,证明子宫环境不怎么好,不确定还有没有其他问题。但是宫腔镜手术毕竟也是手术,息肉也许不影响谁都说不准。
我三十周岁了,去年结婚,一直避孕。这几个月才开始备孕,每次都说有息肉,唉,一个医生建议我自然怀孕,一个建议我先做掉,不懂啊,宫腔镜手术对身体损伤大不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
我做了好多次B超都直说内膜厚,阴超显示内膜不均,宫腔镜检查发现整个宫腔好多息肉,按周期天数来说,内膜稍后,已经做过宫检确认了吗?如果没做过还是建议做一个看下宫腔环境,如果是做完了确认只有那一个息肉的话,息肉不大,可能会自行消退,下不去的话看长在什么位置,一般对怀孕影响也不大
还没做宫腔镜呢,只是彩超提示疑似息肉,让去约个宫腔镜,我内膜一直偏厚,排卵后一般都有1.1。好害怕啊,大龄青年备孕咋这么多毛病呢,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1482478305681
还没做宫腔镜呢,只是彩超提示疑似息肉,让去约个宫腔镜,我内膜一直偏厚,排卵后一般都有1.1。好害怕啊,大龄青年备孕咋这么多毛病呢,伤心
那就去做个宫检,做一个放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1482478305681
我三十周岁了,去年结婚,一直避孕。这几个月才开始备孕,每次都说有息肉,唉,一个医生建议我自然怀孕,一个建议我先做掉,不懂啊,宫腔镜手术对身体损伤大不
手术影响不算很大,但需要一段时间恢复。但是息肉做了说不定也会复发,不做也许有影响,说不准。最好找个好的b超医生看下三维b超。医生也是建议,你要觉得不安心可以做,不做也可以。后果都是自己承担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:15 | 来自疯狂造人
怎么好像看到过说息肉小于1cm可以先备孕呢?但是这个还是得自己做主吧,我也在考虑做不做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 糖果熊宝Y(^_^)Y
怎么好像看到过说息肉小于1cm可以先备孕呢?但是这个还是得自己做主吧,我也在考虑做不做宫腔镜
我也是检查有疑似子宫内膜息肉。这两个月在月经干净第六天开始有褐色分泌物,持续七天。我都怕是病变。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:50 | 来自疯狂造人
我今天刚做,0.5大小,不大就一颗,但一直不怀孕所以摘掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1487341453576
那之后做手术了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 20:53 | 来自疯狂造人
我就是一开始内膜厚不均匀但是没管,后来排卵期总出血,然后再检查就是有息肉,直接宫腔镜把息肉刮出来,再然后月经就特别正常了,做完宫腔镜之后来一次月经就可以怀孕了,建议做一个比较好,不然怀上了也比较容易流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:54 | 来自疯狂造人
我今年一样30周岁,B超显示内膜厚内膜不均,上月刚做了宫腔镜,宫颈口息肉,宫腔内息肉,还有粘连,最关键的宫腔内的息肉病理做出来复杂性增生,现在在吃药调整,医生说这个子宫宫腔环境很差根本要不来小孩,所以建议楼主还是做下宫腔镜,我后悔最晚了,内膜厚内膜不均土壤都坏了孩子没法发芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 你好少爷
我今天刚做,0.5大小,不大就一颗,但一直不怀孕所以摘掉了
喔喔 那是要三个月开始备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 杨❤敖
我也是检查有疑似子宫内膜息肉。这两个月在月经干净第六天开始有褐色分泌物,持续七天。我都怕是病变。
你后来检查了吗?有结果了吗?
点击查看全文
妞儿妞妞妞 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:38 | 来自疯狂造人
喔喔 那是要三个月开始备孕?
不用,一个月后就可以试孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 08:55