要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

传播翻倍正能量

724610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月二日末次月经,十六日凌晨排卵,腹部彩超没有监测到最大,七月十四测得13乘11,通过护士的口气我感觉她报小了,但也不差多少,不影响啥,我也没立即问她到底多少,只是我的卵隔天就没有了,医生说估计萎缩了,我当时很崩溃,在第二十一天测孕酮15.14,确定排卵。从此开始测早早孕了。
我就开始紧张,开始每天用秀儿早早孕和排卵试纸测,早早孕天天白板,排卵试纸却有加深的趋势,却不明显,看了很多帖子报了很大希望,到第十天已经下定决心去测血了,可是五点多还是起来测了早早孕,看了半小时白板睡觉了。等七点多起床不死心拿到窗户边看到了意念灰,我老公仍然没看见,我依然坚持去抽血了。等结果的过程每分钟都是煎熬……
下午四点拿结果,hcg18.12,我问护士是不是天太少,她说去问大夫,我去找了大夫,医生说这会流产,吃药按流产治疗,开了地屈和补佳乐,连隔天看翻倍都没说。非常难过的回家了,给姑姑和小姨打电话,她们说时间太短,值低正常,不用吃药。我还是偷偷回去吃药了,也没等五六天再去抽血,而是隔天去了,不过我换了个医院,我不想听医生说宝宝会走。又是一天的煎熬……
结果出来了hcg99,心里松了口气,可雌二醇才150多,好在医生很好,说时间短,没事,药也没啥副作用,继续吃着吧,谢谢这个医生的指导,心宽了,谁知道这次抽血前的两天两夜几乎没睡,睡着就梦见见红那种痛苦,遇见个好医生是非常重要的。
安生的每天大卫测早早孕,期待加深,可是大卫加深慢,又耐不住了,与网上的各种总结对比,又开始揪心,努力的忍了三天,昨天晚上又开始担心的失眠,所以今天去抽血了,好在结果正常hcg6800多,孕酮56多,雌二醇310多,所以只要不见红不肚疼就不要心里波动,试纸的确因人因尿浓度而异,我早上测还没有强阳了。
愿观音菩萨和送子老奶奶保佑十天后彩超胎心胎芽一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 20:49 | 来自疯狂造人
我末次月经也是七月二号 周四去医院复诊抽血
点击查看全文
六月六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 波特卡斯
我末次月经也是七月二号  周四去医院复诊抽血
嗯嗯,去吧,安心,我看别人一周一次
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 六月六
嗯嗯,去吧,安心,我看别人一周一次
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:55 | 来自疯狂造人
同样祈祷!十天后的胎心胎芽都能健康
点击查看全文
六月六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1501484620214
同样祈祷!十天后的胎心胎芽都能健康
一定会的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-8-10 19:35 | 来自疯狂造人
我也是,显色很快,但是没到测试线比对照线还深的程度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 20:42 | 来自疯狂造人
从楼主的前一篇追到这篇,祝楼主一切顺利心想事成哦!!已关注,希望楼主继续更新下去哦…
点击查看全文
六月六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 美美77
我也是,显色很快,但是没到测试线比对照线还深的程度
隔天看最好再等等,我的hcg6800的时候还没有强阳了
点击查看全文
六月六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 等花开……
从楼主的前一篇追到这篇,祝楼主一切顺利心想事成哦!!已关注,希望楼主继续更新下去哦…
我加你关注了,有什么需要可以聊天哦,放松心情放下压力也是备孕必须做的一件事
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-8-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 六月六
隔天看最好再等等,我的hcg6800的时候还没有强阳了
昨天去查hcg25550啦
点击查看全文