要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

请教宫腹腔镜手术后多久能中药灌肠?

2780622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请教宫腹腔镜手术后多久能中药灌肠?医生说血干净了就可以灌肠了,我血现在已经干净了,但是我才手术后第6天,加手术当天也才7天?我什么时候可以灌肠?
还有,请问现在回单位上班,对伤口有影响不?我今天去单位一天,坐了一天!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:02 | 来自疯狂造人
我宫腹腔镜后第三天就在医院中药灌肠了,第六天出院后,回家灌肠半个月
点击查看全文
s5640086992 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小小木木1117
我宫腹腔镜后第三天就在医院中药灌肠了,第六天出院后,回家灌肠半个月
(⊙o⊙)哇,那么快?那么快血就没有了么?那我明天晚上熬中药灌肠。我本来今天就想熬药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小小木木1117
那你下一个月还灌肠么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s5640086992
那你下一个月还灌肠么?
我就灌了一个月,来一次月经应该是去做通液的,白带不过关,就第二个月去做的,这个月是第三个月,开始备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:29 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇,那么快?那么快血就没有了么?那我明天晚上熬中药灌肠。我本来今天就想熬药的。
嗯,我出院的时候已经没有血了,中药是熬好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 22:21 | 来自疯狂造人
我为什么没听要罐肠之类的,我也做了这个手术。在深圳罗湖医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 00:56 | 来自疯狂造人
回复 小小木木1117
我的中药要自己熬,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 00:56 | 来自疯狂造人
回复 葉寶寶
每个医院不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:36 | 来自疯狂造人
我手术后两三天就灌肠了,是手术的医院给开的,得看你用的什么药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 葉寶寶
每个医院不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
我手术后两三天就灌肠了,是手术的医院给开的,得看你用的什么药吧
那我今晚回去熬药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 花花菲菲
“亲亲,自己怎么给自己灌肠呀?”
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小小木木1117
那,亲你是自己灌肠的么?怎么灌呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 22:57 | 来自疯狂造人
那,亲你是自己灌肠的么?怎么灌呀?
我当时是医院给拿的注射器和一次性导尿管,老公给灌的,自己好像不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小小木木1117
我当时是医院给拿的注射器和一次性导尿管,老公给灌的,自己好像不行
主要是有时候老公晚上不在,就我一个人在家。我不知道怎么灌咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 23:57 | 来自疯狂造人
主要是有时候老公晚上不在,就我一个人在家。我不知道怎么灌咯
我试着自己灌过,可是不行,我看有用灌肠袋子的,我没用过,网上好像有卖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:18 | 来自疯狂造人
“亲亲,自己怎么给自己灌肠呀?”
老公给灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小小木木1117
宫腹腔镜手术后灌肠的目的是什么,手术不能解决问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:53 | 来自疯狂造人
那你下一个月还灌肠么?
手术还不行,术后还要灌肠?
点击查看全文