要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕早孕b超都会有盆腔积液吗

571518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,请问下宫外孕早期b超都会查出盆腔积液吗?好急。现在查不出来呀,好害怕什么时候破了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 19:28 | 来自疯狂造人
楼主怀孕多少天了,一般两个月之内不会破裂的,除非包块大血值高会有危险。
点击查看全文
w1501675870717 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
楼主怀孕多少天了,一般两个月之内不会破裂的,除非包块大血值高会有危险。
怀孕41天了,宫外宫内什么都没有发现,现在hcg1095了,关键是长的很快我怕什么时候就破了。那么宫外孕的话都会先查出盆腔积液吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1501675870717
怀孕41天了,宫外宫内什么都没有发现,现在hcg1095了,关键是长的很快我怕什么时候就破了。那么宫外孕的话都会先查出盆腔积液吗?
有盆腔积液不代表就是宫外孕,有的盆腔积液是血,你现在小腹疼吗?有出血吗?
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
是不是有了包块之后才会破?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 19:43 | 来自疯狂造人
嗯  一般包块大血值高比较危险的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
有盆腔积液不代表就是宫外孕,有的盆腔积液是血,你现在小腹疼吗?有出血吗?
停经30天的时候出褐色血,很少,出了7天。一直有肛门坠胀感,左侧腹部涨疼。现在还是大便感强,左侧腹部点状疼。今天有一滴血,今天阴超什么看不见,附件也没有看见东西。也没有盆腔积液。但是医生还是不排除宫外孕,感觉好害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
什么时候排卵的,为什么值才一千多,翻倍了吗
前期一直翻倍,测了4次,但是就是肚子坠胀,有大便感。这种感觉从一开始就有得有10天了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 19:50 | 来自疯狂造人
也就是说我现在没发现包块还不是很危险,一直检测着就行是吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:55 | 来自疯狂造人
盆腔积液有可能是宫外孕内出血,积液不多就没事...多了会危险的!我四月份宫外孕开始
没有积液,后来内出血就有盆腔积液了,还好没有破裂做的保守治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 06:14 | 来自疯狂造人
停经30天的时候出褐色血,很少,出了7天。一直有肛门坠胀感,左侧腹部涨疼。现在还是大便感强,左侧腹部点状疼。今天有一滴血,今天阴超什么看不见,附件也没有看见东西。也没有盆腔积液。但是医生还是不排除宫外孕,感觉好害怕。
不要担心没有那么多宫外孕,说不定是着床晚呢!注意身体状况,有不适就去医院,祝你很快宫内有孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 05:39 | 来自疯狂造人
回复 q1501747273377
盆腔积液有可能是宫外孕内出血,积液不多就没事...多了会危险的!我四月份宫外孕开始
没有积液,后来内出血就有盆腔积液了,还好没有破裂做的保守治疗
是吗?那大概hcg是多少的时候能查到?提前有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 05:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
什么时候排卵的,为什么值才一千多,翻倍了吗
翻倍了,每次翻倍都很好。就是hcg低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:38 | 来自疯狂造人
是吗?那大概hcg是多少的时候能查到?提前有什么症状吗?
主要还是要B超看见包块了才能确诊的,我是身体没有任何症状、只是Hcg和孕酮都低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501747273377
请问保守治疗怎么做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
不要担心没有那么多宫外孕,说不定是着床晚呢!注意身体状况,有不适就去医院,祝你很快宫内有孕囊
我就是盆腔积液,每天都有血,怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:58 | 来自疯狂造人
我三十九天看见孕囊。你的血值低,多保重。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 23:03 | 来自疯狂造人
我孕五周的时候看不到…当时就有流褐色血…
孕酮很低,hcg五天只番一倍,医生当时给我的情况是没有大出血和严重腹痛就回家观察一个星期,有可能是流产也有可能是宫外
我有过一次生化流产的经验,当时姨妈很痛掉出绒毛组织…
可这次却不一样,点滴血,测试纸也加深,想着估计是宫外一直等着想给他自己流掉,可是还没到复查时间有一晚肚子一侧很痛去了医院照了b超,就是有盆腔积液确诊宫外了……
因为hcg当时1500不算非常高,我选择保守治疗就是打mxt针!结果打完第二天,肚子又剧痛!!包块长大加上hcg上涨了…只能安排手术
点击查看全文