要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

畸形率98%,a+b=10,不可怕,例子在这里,lp已足月。

85367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你备孕许久,还没有怀孕,你就应该有心理准备。1,2次检查代表不了什么,当你看到检查单上某某不正常,某某不正常,应当坦然面对,并没什么奇怪的,备孕失败就有其中原因。
当我被老婆千呼万唤叫去做检查,而后得知结果,我们并没有多少吃惊,也没有流眼泪,相反焕然大悟,那就看病吃药去吧。我也是医务人员,对这种看病吃药啥的,也见怪不怪。
时间是最易磨炼人的意志。我连续喝了3个月的中药,每天喝到想吐,吃了10多瓶的中成药,每天3瓶盖,各种锻炼,食补,维生素。很难说药你都适合,如果你每天吃的是安慰剂呢,或者每天吃的是毒药呢。都说3个月是精子生长周期,3个月内我都没去检查过一次,因为那没意义。3个月后lp怀孕到现在足月了,我也没去检查过。
对于我来说,我也是幸运的。上天总是会眷顾一直努力的人!不管你正在备孕或在备孕中正经历着各种挫折,或在挫折中正流着泪水,你一定要坚强面对,用积极的态度,科学的方法去化泪水为力量,去武装自己,那你一定会成功的!!!
(续)已经顺利生下一小公子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:01 | 来自疯狂造人
楼主密度多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 22:08 | 来自疯狂造人
请问楼主之前检查碎片率了吗,碎片率多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:07 | 来自疯狂造人
楼主你的微信多少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:08 | 来自疯狂造人
楼主,你的v信多少
点击查看全文
多米爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
请问楼主之前检查碎片率了吗,碎片率多少?
都没有查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 22:07 | 来自疯狂造人
吃了什么药
点击查看全文
多米爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 等最好的
吃了什么药
以前的帖子上有
点击查看全文