要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

......@kkkk

11667105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 16:46 | 来自疯狂造人
子宫动脉那么高也没给你开肝素吗?你孕前有在一妇婴检查没有?
点击查看全文
jane11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502034413153
你怎么不加环孢素,晕死了
为何要加这个啊?不懂啊 鲍没给加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:53 | 来自疯狂造人
养好身体再来吧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:57 | 来自疯狂造人
四次胎停都是什么原因造成的楼主知道吗?还希望你给点经验,好让我们怕胎停的人了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
四次胎停都是什么原因造成的楼主知道吗?还希望你给点经验,好让我们怕胎停的人了解下
就查了 血小板聚集高 其他没说有不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 jane11111
那我到了孕七周,是不是要去查下雌二醇,孕酮,hcg?胎停怎么预防啊。对了您都是第几周胎停的,我怕啊,都说七八九好容易胎停,最近睡眠都不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:02 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我刚上周清的宫,状况跟你一样,指数都很好,七周有心跳,九周复查胎停,我也是杭州市中医院看的,我动脉血流高,个人觉得中医似乎对这些数据都不是很重视,胎停后下载播种软件看到大家的反馈,不知道是不是凝血的问题。我看你的动脉血流也很高啊?你是做过全面胎停检查嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1501632511713
理解你的心情,我刚上周清的宫,状况跟你一样,指数都很好,七周有心跳,九周复查胎停,我也是杭州市中医院看的,我动脉血流高,个人觉得中医似乎对这些数据都不是很重视,胎停后下载播种软件看到大家的反馈,不知道是不是凝血的问题。我看你的动脉血流也很高啊?你是做过全面胎停检查嘛?
做过了 我还去上海一妇看 鲍时华 也不给加肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:07 | 来自疯狂造人
生有体会,我刚上周清的宫,三次胎停,两次胎停都过不了八周。跟你情况很像,指数什么都很好,七周胎心,九周复查胎停。你的动脉血流这么高,是不是这个原因,你做过全套胎停检查嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:10 | 来自疯狂造人
这是市中医院说的还是上海鲍医生说的,我也在市中医院看的,医生给我做了动脉血流,测出来相加13点多,跟我说正常让我备孕。怀孕后七周相加16,就跟我说超了1,我不懂以为没事,九周复查胎停了,真心后悔没早点发现播种网,否则结果可能就不一样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:12 | 来自疯狂造人
做过了 我还去上海一妇看 鲍时华 也不给加肝素
你 在市医院查的嘛,什么原因有跟你说嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 17:12 | 来自疯狂造人
你 在市医院查的嘛,什么原因有跟你说嘛
在上海查的
就说血小板聚集高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:14 | 来自疯狂造人
要坚强,我看了很多人的经历,要坚信可以的,只是比人家付出的要多点,时间花的要长点。还有就是自己要多看大家分享的故事,总结一下经验。我这次胎停总感觉自己太大意了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
姐妹们清宫时做个胚胎染色体。我这次做了宝宝染色体有问题基因突变。我也胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝
姐妹们清宫时做个胚胎染色体。我这次做了宝宝染色体有问题基因突变。我也胎停了。
嗯 周三人流 打算做下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
在上海查的
就说血小板聚集高啊
自身染色体检查了嘛,胚胎有检查过嘛?我看了一妇婴对血小板聚集这块应该能解决的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝
我也做了,月底出结果,如果胚胎染色体有问题,生宝宝的可能性还有嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:46 | 来自疯狂造人
如果胚胎染色体有问题,你可以去生殖医院问下做3代试管的,那个好像可以筛查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:52 | 来自疯狂造人
我也做了,月底出结果,如果胚胎染色体有问题,生宝宝的可能性还有嘛?
如果宝宝有问题我们只能试管三代。三代成功不到30%
点击查看全文