要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕第三个月,终于测出了中队长

491625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是一名住校的小学老师,只有周末才回家。我是算着时间备孕的,想着要明年3月初寒假完了生宝宝,所以5月份开始备孕。
没做任何准备也没去孕前检查,总想着自己身体好肯定容易得。谁知道5月经期推迟(总感觉是吃叶酸的原因),排卵试纸第一次用也没有经验,没看出什么名堂,可能排卵也推迟就没对上,结果在姨妈推迟6天有华丽丽地出现之后宣告失败!停了叶酸,准备怀上再吃!
6月份还是根据app提示排卵日和试纸结合附加自己观察白带拉丝情况,叫老公赶到学校,结果可能已经排卵了,还是晚了一步没赶上!经过两次失败心中有点焦虑了,对自己的身体也没那么自信了,现在下个月再不得就跟老公去医院做全面的孕前检查。
7月暑假后就能每天在家,经期从8号到13号,经血跟以前的不一样,刚开始是褐色分泌物,然后是黑色经血,量很少!后来稍微转红色,整个经期的量都不多!虽然经血不正常但是没有任何不舒服,所以也就没去看医生!排卵期开始就一直用排卵试纸测,每天晚上测,app提示24号排卵,21号就感觉白带很稀,有点拉丝的感觉,22号也有拉丝,23号还有一点点,24号就没有白带了!所以我感觉应该是22号晚上排的。我18、19、20号晚上都在11点后安排了功课,21号没安排,22号凌晨安排,23号早上8点,24号中午2点。个人感觉应该是22号凌晨那次成功的!
等待的日子总是漫长的,一直猜测到底成没成功,各种对症状,然后又各种否定。想测早早孕又没到时间,好纠结!期间测了排卵试纸,弱阳。直到8月3号,排卵10天后,早上7点多就醒了毫无睡意,刚好又想尿尿,就顺手拿了一条早早孕试纸,结果好久(感觉很久,其实也就3分钟左右)才显弱弱的阳,我怕看错又叫醒老公看,确实有弱弱的一条杠!我们当时两个很激动,过后我慢慢调整心态,怕是炸胡?之后又连续测了两天,都是弱弱的阳没有明显加深心里面又不安了!6号早上实在忍不住就去医院抽血了,结果是怀上了!好激动!医生说还很小,不用做什么检查,孕酮还不错。今天中午又去测,hcg增长68%,孕酮却下降了,还好数值还是不错的!稍微放心一点了!到今天刚好孕30天
这个月出现的症状就是排卵后乳头一直胀胀的,几天之后就乳房外侧胀,小腹偶尔胀痛(左右两边都会胀痛)。
我还不够级,所以上不了图,6号hcg323.6,孕酮190.8。7号hcg544.4,孕酮153.8。今天孕酮下降我还担心了一下,还好在线问医生说值还正常就放心了!好吧,第一次发帖啰啰嗦嗦这么多,希望给大家带来好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:42 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:46 | 来自疯狂造人
我也和你想的一样,就是还没消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:46 | 来自疯狂造人
接好孕!!刚刚白带拉丝但是没到排卵期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,祝愿大家宫内好孕,母子平安,子母安乐
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接亲好孕!亲排卵后有白带吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 17:46 | 来自疯狂造人
四月生也不错~我和你一样哦~虽然没有连上寒假生,但是即使上班也上不了几天啦~
点击查看全文
油麻菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:14 | 来自疯狂造人
回复 meixinxian
四月生也不错~我和你一样哦~虽然没有连上寒假生,但是即使上班也上不了几天啦~
早点生的话连着暑假就可以带到7个月了
点击查看全文
油麻菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
接好孕!!刚刚白带拉丝但是没到排卵期!
白带拉丝就可以安排啦,加油!
点击查看全文
油麻菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1501307407152
不要着急,放宽心,马上就好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:51 | 来自疯狂造人
回复 油麻菜
白带拉丝就可以安排啦,加油!
老公不在家,明晚可以吗?呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 油麻菜
不要着急,放宽心,马上就好孕
你是头胎?二胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 16:06
恭喜恭喜,接8月份宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:49 | 来自疯狂造人
接8月好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 17:11 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 17:20 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
油麻菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501307407152
头胎,什么都不懂
点击查看全文