要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

封闭抗体阴性,我该怎么办?

571614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年胎停,今年年初做了部分检查,都没问题,备孕四个月没怀上,这段时间又去检查了其他的项目,检查结果都还可以。
现在的问题是:一个是促黄体生成素正常值内偏低。
二是白细胞特异性与相关融性,即封闭抗体是阴性的。最让我担心的就是这个,医生给开了爱乐维和麒麟丸,配上维e,w叶酸,让我吃两个月再备孕,三个月后怀不上再去。
据说我需要做免疫的治疗,就是把老公体内的细胞还是什么植入我体内,一个月一次,一直到怀孕四五个月,我该怎么办?

最佳答案

嗨喽!宝贝 查看完整内容

我做了四次治疗,已经转阳了,31号排卵,等开奖中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 16:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1501598673261 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502034413153
吃环孢素治疗
这个不适合吧,器官移植那些才适用呢。而且这个药似乎药性很大,慎用呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:57 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
你也是这个情况啊?祝福你,早日好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
四次用了多长时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Moccocc
四次用了多长时间?
两个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:21 | 来自疯狂造人
我做了六次,21天一次,我们这不复查,,怀上后还要治疗4个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:22 | 来自疯狂造人
打这个针治疗特别疼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 01:38 | 来自疯狂造人
为了孩子治疗吧。我一直打到怀孕6个月,一共十几次吧。现在宝宝都3周岁多了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
好孕了吗,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s5708656300
为了孩子治疗吧。我一直打到怀孕6个月,一共十几次吧。现在宝宝都3周岁多了,加油!
据说之间这个很痛苦。但也听说好多地方都不治疗这个了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
两个月
你好,我也是之前空囊流产一次,这次又生化了,查了也是封闭抗体阴性,医生给我配了胎盘片,也没有要抽血做治疗,想问一下你之前有吃其他药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 溺水的疯子
你好,我也是之前空囊流产一次,这次又生化了,查了也是封闭抗体阴性,医生给我配了胎盘片,也没有要抽血做治疗,想问一下你之前有吃其他药吗?
胎盘片是长内膜的,封闭抗体我就打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
胎盘片是长内膜的,封闭抗体我就打针的
胎盘片吃了几个月了,封闭抗体的指标两个好了,还有一个好了很多还差一点点,在继续吃胎盘片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 07:26 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了
点击查看全文