要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

无创21染色体高危,羊穿翻盘!

1492034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛结果临界风险,还没当回事,看了好多临界的,觉得做不做无创吧,我24岁,第一次怀孕,身体健康,能有什么问题。
结果无创结果出来的时候,21染色体高危,博奥结果3.139,瞬间就崩溃了。赶紧打电话约省医院的羊穿。
等待结果的过程中,每天都是哭着睡着的。今天终于出结果了,羊穿翻盘!21染色体未见明显异常!放下电话就激动的哭了……
感恩一切!感恩上苍!愿所有姐妹羊穿顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 16:38 | 来自疯狂造人
你羊穿结果是多久出的
点击查看全文
s5589903413 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小筱西米
你羊穿结果是多久出的
加急一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s5589903413
加急一个星期
加急要多加多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小筱西米
加急要多加多少钱
羊穿3500,术前检查1000
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜,有惊无险,希望宝宝们都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1490445779460
恭喜,有惊无险,希望宝宝们都一切顺利
谢谢谢谢,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 20:11 | 来自疯狂造人
宝妈 你博奥结果是几天拿到的啊 我也在博奥做的 还没有出
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 噜噜啦啦啦
宝妈  你博奥结果是几天拿到的啊   我也在博奥做的 还没有出
医院说正常是10天出结果,但因为我的结果异常,所以大概6天的时候就提前给我打电话了。所以,如果没有提前打电话的话,那就一定是好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:24 | 来自疯狂造人
我都快受不了了 因为我是重新采血了的 然后办事的人说 会加急 结果现在算上采血那天都8天了 心里超级难受 生怕有个什么不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 噜噜啦啦啦
我都快受不了了  因为我是重新采血了的 然后办事的人说 会加急  结果现在算上采血那天都8天了 心里超级难受 生怕有个什么不好
没有消息就是最好的消息,都8天了,说明肯定没问题了,有问题的话67天就给你打电话通知了。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:28 | 来自疯狂造人
哎 他是2号才收到的血 我31号菜的 今天算来也是6天罗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:28 | 来自疯狂造人
孕妇的玻璃心啊 后面还有四维 感觉就像是一关一关的去突破
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 噜噜啦啦啦
孕妇的玻璃心啊  后面还有四维  感觉就像是一关一关的去突破
我看了看,亲的唐筛也是临界。我觉得我们这种一开始只是临界风险的,而且nt也没有问题的一般都没事的。一定放心,等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 22:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢宝妈 祝你后面的产检都一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊穿翻盘顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜羊穿顺利通过,报销费用用到无创报告了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 Jerry123
恭喜羊穿顺利通过,报销费用用到无创报告了么?
报销的时候给博奥公司无创结果的原件
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 17:40 | 来自疯狂造人
亲你是哪里的,我唐筛临界,无创是医院送检到博奥抽血一次七天后让我又抽血一次,又等了七天结果21三体3.004医生建议羊穿,我老公怕有风险流产,不愿让做,觉得孩子没事,如果羊穿流产了我好不容易怀孕怕我在怀不上了
点击查看全文