要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

第一次怀孕,7周,胎停了

1253412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院b超确定已经胎停,很难过,写下过程给姐妹们参考
自然受孕,刚测出怀孕时指标正常,后续听说多囊容易激素不稳定,我就基本每周查一次血,发现孕酮越来越低,hcg翻倍也很差,真的很担心,孕5周开始吃地屈孕酮片
最后一次查血的时候孕酮都跌到3.73了,我觉得已经没戏了,结果下午做b超,竟然有了胎心胎芽!赶紧看医生,给我开了黄体酮针,结果刚打了三天,就出血,跑去医院急诊大夫让回家观察,早上醒来血变多,小腹开始疼,就知道不好了,再去医院就发现胎停了。
我自己总结,一个是胚胎质量本身确实不好,流产是优胜劣汰。再者,下次怀孕一定要从排卵后就开始补孕酮,这次吃药打针都太晚了。
附上我的化验单,祝我自己下次顺利O(∩_∩)O

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2017-8-7 15:47 | 来自疯狂造人
我昨天也确定胎停,流产了。好难过,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:59 | 来自疯狂造人
好怕啊,感觉你前面孕酮一直挺好啊,怎么突然就越来越低了,我就四周去过一次,15.6ng/ml,到现在七周都没看孕酮了,怕怕的,这周末去做个抽血吧,怕胎停!!!怕怕怕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我昨天也确定胎停,流产了。好难过,
抱抱。一起坐好小月子,下次一定顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
好怕啊,感觉你前面孕酮一直挺好啊,怎么突然就越来越低了,我就四周去过一次,15.6ng/ml,到现在七周都没看孕酮了,怕怕的,这周末去做个抽血吧,怕胎停!!!怕怕怕!!!!
嗯,还是要时常监测下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 23:32 | 来自疯狂造人
亲爱的 是种子不好 没关系的 过半年宝宝肯定就回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:12 | 来自疯狂造人
保胎的时候医生让你卧床休息了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 06:03 | 来自疯狂造人
我也多囊,吃中药这个月测有了,我也需要经常去医院化验血吗?我也担心他不好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)11周1天 | 发表于 2017-8-8 08:08 | 来自疯狂造人
我们关注一下,聊聊,我现在第三天了月子,都是我老公在照顾我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 18:01
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:14 | 来自疯狂造人
我快坐完小月子了,你们是第几胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 大熊家的蓓儿
抱抱。一起坐好小月子,下次一定顺利!
我们一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:27