要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次促排,尿促加到150,非常艰难

600915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底开始我的第四次促排,对我来说怀孕真的太艰难了,说多了都是泪,从一开始焦虑不安,到跃跃欲试再到现在的麻木,甚至于对孩子都不再渴望了。
我从2015年底到现在一共做了四次促排,只有一次成功的,卵泡和内膜刚刚配合好,去年4-5月,但是当时怀孕之后又流产了。
今年5月促排,第四天吃的来曲,卵泡长得特别快,内膜都来不及长,排卵时候只有5.8,当月排卵之后就没有怀上,验孕试纸有一天测到两道杠,第二天就没有了,然后吃着黄体酮,就来大姨妈了。
之后休息了两个月,7月底又开始促排,促排前吃的优思明,激素值是正常的,这次挂了专家门诊,和一年前促排怀孕的那次是同一个专家,月经第三天吃的来曲,专家让月经结束就吃补佳乐,我经期比较短,第五天就吃了补佳乐,第一次复查卵泡只长了2mm,只有8mm大小,我以前一般都是停来曲之后10mm大小,然后就开始了可怕的打针之路啊!!!
先是四天,每天75单位hmg,复查卵泡纹丝不动
然后三天,每天115单位hmg,每天补佳乐两粒,复查卵泡没反应,内膜长到6.8,医生说内膜还可以,hmg加量到150单位,打三天,如果长不大真不知道该怎么办
怀孕真的太难了,两侧屁股都疼,躺床上翻身都疼如果不行我是不是要放弃呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:09 | 来自疯狂造人
别放弃,前年我促排能有八九次,连医生都说每次有百分之二十的几率怀上,你这个次数应该到百分之百了,但最终还是没有怀上,我放弃了一年,上个月开始正式又开始促排,我都没有放弃,你也不要放弃,我们一起加油争取好运到我们身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油,我每次促排和你一样,特别不爱长,但是不要放弃,好孕一定会来的
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小吵小闹629
亲爱的,加油,我每次促排和你一样,特别不爱长,但是不要放弃,好孕一定会来的
后来打针有再长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 20:38 | 来自疯狂造人
尿促有后劲,能长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小逗逗
后来打针有再长吗
嗯嗯,我这次促排打了16天针,有一天75单位的,有一天150单位的,后来长了三个,我现在正在等待期,10号验孕!
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小吵小闹629
嗯嗯,我这次促排打了16天针,有一天75单位的,有一天150单位的,后来长了三个,我现在正在等待期,10号验孕!
16针,心疼,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:17 | 来自疯狂造人
马上就要怀上了。“柳暗花明又一村”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小逗逗
16针,心疼,抱抱
哎,都是泪啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小吵小闹629
你还好啊,我打了22针
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s1872387023
你还好啊,我打了22针
明天去医院希望有进步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:02 | 来自疯狂造人
补佳乐吃早了会抑制卵泡发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:09 | 来自疯狂造人
补佳乐会抑制卵泡发育,楼主你这个不算什么,我跟你差不多,促排8次只有两次有优势卵泡排出,来曲,克鲁米芬加5/6针尿促完全没什么用,最后是打果纳芬两只才长了一颗,花了3000多,内膜不怕,我一般卵泡长好了内膜都是6点几,这时候塞两天芬马通涨的很快的
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
补佳乐会抑制卵泡发育,楼主你这个不算什么,我跟你差不多,促排8次只有两次有优势卵泡排出,来曲,克鲁米芬加5/6针尿促完全没什么用,最后是打果纳芬两只才长了一颗,花了3000多,内膜不怕,我一般卵泡长好了内膜都是6点几,这时候塞两天芬马通涨的很快的
要疯,今天去医院还是没有长医生说再打三天,不行的话下一次了
点击查看全文
我的小逗逗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:06 | 来自疯狂造人
今天去医院复诊,医生说还是没有长起来,尿促加到两支半,打三天看看,说如果不行就下次再做吧,问问大家,大剂量的打尿促时间长会不会有很大副作用呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小逗逗
今天去医院复诊,医生说还是没有长起来,尿促加到两支半,打三天看看,说如果不行就下次再做吧,问问大家,大剂量的打尿促时间长会不会有很大副作用呀
卵泡长到10mm 之前不能吃补佳乐,会抑制卵泡的。卵泡长大内膜还没跟上的话,在吃补佳乐,能赶上来的
点击查看全文