要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有吃过勃锐精的姐妹老公分享一下经验

60588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:38 | 来自疯狂造人
已经好孕了。我们七年才有了自己的宝宝。我们试管婴儿做了两次都成功了可是在两个月的时候都流产了。胚胎质量不好。我们本身都要放弃了听说上海九院和北医三院让吃这个药有效果 就让远在美国的父亲邮寄了些回来。我老公吃了不到两个疗程我们就好孕了,我也在吃女版的。
今年刚生下自己的宝宝。这次邮寄的是给朋友和亲戚带的,还有多出来的就转给需要的姐妹们。姐妹们需要知道精子需要74天成熟,还需额外20天才能有受精能力,所以要连续服用3个月以上才能看到理想效果;此外个体差异、有无病理因素、同房频次、饮食与作息习惯、吸烟饮酒或其他不良习惯等每个人情况不同,服用效果因人而异 每天早晚各一包用温水冲服(禁止用开水和冷水) 两盒一个月的量 六盒三个月一个疗程的量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 海豚8582
已经好孕了。我们七年才有了自己的宝宝。我们试管婴儿做了两次都成功了可是在两个月的时候都流产了。胚胎质量不好。我们本身都要放弃了听说上海九院和北医三院让吃这个药有效果 就让远在美国的父亲邮寄了些回来。我老公吃了不到两个疗程我们就好孕了,我也在吃女版的。
今年刚生下自己的宝宝。这次邮寄的是给朋友和亲戚带的,还有多出来的就转给需要的姐妹们。姐妹们需要知道精子需要74天成熟,还需额外20天才能有受精能力,...
恭喜亲好孕!麻烦问一下 吃这个勃锐精的时候是可以怀孕吗?这个对胎儿会有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 摩卡LovE
恭喜亲好孕!麻烦问一下 吃这个勃锐精的时候是可以怀孕吗?这个对胎儿会有影响吗?
可以的。没有影响的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 海豚8582
可以的。没有影响的。
好滴 谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:00
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:06 | 来自疯狂造人
刚才给你回复那个人是卖药的贩子别上当
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:16 | 来自疯狂造人
亲,我买的是意大利版的,说是冷水泡呢,欲哭无泪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478572018606
亲,我买的是意大利版的,说是冷水泡呢,欲哭无泪了
亲 需要用40度的温水服用的。热水和冷水不要用。会影响药性的。
点击查看全文