要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

34+3 双胎胆汁淤积早产,准备退群

1866525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胆汁酸一直都反复升高,本来是准备住院在保两周在刨腹。没想到刚到医院办了住院医生一做做胎监就说要刨腹,胎儿有个有点缺氧!都没反应过来,当时都愣了!给医生说稍微下午点行不?因为什么都没带,又只有'我妈和我。根本就不行忙不过来!医生一口拒绝了,说马上得破立马上手术台!当时真的是傻了,感觉是自己送自己来刨腹!没办法立马打电话给公公婆婆让她们带衣服下来,从家到医院还是要两个小时。妈妈是忙不可开交,又要缴费又要签好多字,没办法赶快打电话给在这边都舅舅表妹些过来帮忙!刨腹很快一个小时都没有就出来了,就是太疼了,半麻!自己都能感觉医生在肚子上扯来扯去。要疼晕的感觉,如果能足月还是愿意顺产!等公公婆婆赶到孩子也抱出来了,两个女儿都是4.6两,评分九分!因为早产抱新生儿科观察了。衣服什么都没用到。刨腹真滴很受罪,以前听她们说不疼,感觉上当了!乱七八糟的就这些了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:24 | 来自疯狂造人
母子平安就好,其他都能挺过去,希望宝贝快点回到宝妈身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 15:27 | 来自疯狂造人
胆汁淤积可大可小,一切平安就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 15:29 | 来自疯狂造人
都还好哦,母女平安。且双胎孩子都不小呢,我一朋友三十五周多早产小孩才三斤半呢,人家还单胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 15:44 | 来自疯狂造人
平安就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,虽然是突如其来,但大小平安就是极好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:26 | 来自疯狂造人
平安就好,恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,主要是孩子平安!你胆汁酸多少啊?我现在也是胆汁酸18高了谷丙转氨酶谷草转氨酶都高了,血糖稍高,现在正在住院治疗,各种检查各种监测,每天听胎心,胎监好几次,医生说目前孩子还可以,愿菩萨保佑我过几天能降下来让孩子呆到38周+。
点击查看全文
q1484798117758 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 南宫丁丁
恭喜宝妈,主要是孩子平安!你胆汁酸多少啊?我现在也是胆汁酸18高了谷丙转氨酶谷草转氨酶都高了,血糖稍高,现在正在住院治疗,各种检查各种监测,每天听胎心,胎监好几次,医生说目前孩子还可以,愿菩萨保佑我过几天能降下来让孩子呆到38周+。
转氨酶80的93,胆汁酸39医生说不抱了,后面这久娃儿都没长,保也没得意思,还危险!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 辉好孕儿
平安就好,恭喜恭喜!
谢谢,祝你也平安顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
母子平安就好,其他都能挺过去,希望宝贝快点回到宝妈身边
嗯,谢谢寶妈祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
胆汁淤积可大可小,一切平安就好!
就是后面影响到长得不好。之前b超一直偏大一两周!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
都还好哦,母女平安。且双胎孩子都不小呢,我一朋友三十五周多早产小孩才三斤半呢,人家还单胎
嗯,都长在娃儿身上了。我整个孕期才长20斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
恭喜恭喜,虽然是突如其来,但大小平安就是极好的!
是啊!!!愿你也平平安安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
转氨酶80的93,胆汁酸39医生说不抱了,后面这久娃儿都没长,保也没得意思,还危险!
那你胆汁酸确实太高,早点剖腹孩子会安全些,我现在还在找原因,你多少周孩子没有长啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 南宫丁丁
那你胆汁酸确实太高,早点剖腹孩子会安全些,我现在还在找原因,你多少周孩子没有长啊?
这个月都长的慢,都都符合孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
这个月都长的慢,都都符合孕周
我目前符合孕周,宝妈安心好好调养身体,大小平安就好啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:16 | 来自疯狂造人
母女平安是最大的福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,母女平安就好!接健康漂亮女宝宝啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:11 | 来自疯狂造人
剖腹产我身边都是半麻 但是说不疼
点击查看全文