要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快25周尿频尿急

356114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天觉得胎动好低 每次出去逛街都感觉在最底下动 所以老觉得不放心时不时拿手抬着 另外最近突然尿频尿急 明明刚刚尿完 转身又有尿意 这样的正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:20 | 来自疯狂造人
宝宝动的时候压到膀胱了吧 或者去验验尿 如果是尿路感染的话 也会尿频
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 15:32 | 来自疯狂造人
这几天我也开始出现一个晚上起夜三四次的情况 白天刚尿完离开厕所不久又有尿意 是小朋友压到膀胱了
点击查看全文
w1486259681105 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 丸丸子miumiu
这几天我也开始出现一个晚上起夜三四次的情况 白天刚尿完离开厕所不久又有尿意  是小朋友压到膀胱了
我晚上不起夜 主要是醒的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
宝宝动的时候压到膀胱了吧 或者去验验尿 如果是尿路感染的话 也会尿频
我估计尿路感染情况不大 我只有白天这样 晚上还好 而且没有什么刺痛感之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:53 | 来自疯狂造人
我一直都是晚上要上好几次厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:15 | 来自疯狂造人
正常的哦,我也是时常往厕所奔 :p
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 等待我的彩虹
正常的哦,我也是时常往厕所奔 :p
前期感觉晚上爱上厕所 现在是白天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小公主333
我一直都是晚上要上好几次厕所
幸亏我不是晚上 我白天多
点击查看全文
回复 丸丸子miumiu
这几天我也开始出现一个晚上起夜三四次的情况 白天刚尿完离开厕所不久又有尿意  是小朋友压到膀胱了
我觉得也是 最近胎动好低 搞得我走路都担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
应该是压膀胱了 尿感觉很正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 20:41 | 来自疯狂造人
你如果尿路感染白天稍微多喝水,多上上厕所没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:38 | 来自疯狂造人
我也是那种情况 但是做了三维胎盘正常不低的 不知道为什么胎动的感觉老是特别靠下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宝玑宝宝
我也是那种情况 但是做了三维胎盘正常不低的 不知道为什么胎动的感觉老是特别靠下
我以前不是 最近两天比较明显
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 宝玑宝宝
我记得上上次去做B超那人也说我胎盘不低 但她说胎儿低 还让我不要弯腰下蹲
点击查看全文