要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕日记,从6月开始,姨妈推迟5.6天才测出

39825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份用排卵试纸一个月,没结果。压力大。做梦都是测怀孕。7月份,想怎么来就怎么来。又是做梦梦到检测怀孕。可是现实白板。8月,又开始做功课了。。。。这次写的都是提醒自己,运动,黑豆粉,叶酸,不吃辣椒和蒜……本来很准时的月经周期28天要推迟4.5天了,现在感觉小肚子来大姨妈疼……我在想是压力大么,导致推迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:37 | 来自疯狂造人
继续书写,刚看了日子,月经推迟2天,而且预感到大姨妈来临的感觉。本人28天的周期很准的,这次是压力大么?做梦都做早早孕两条杠。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:26 | 来自疯狂造人
大姨妈推迟两天时候测的白板,推迟五天后,昨天测得两条杠,心想不来我去喝药,心里蛮开心。我觉得老公是开心的,嘿嘿,要不然不会每次都问我,来了没。 然后看看贴吧内容,感觉他也必须很努力才可以。今后天抽血,看孕酮翻倍不?还有一次次的检查,加油,暂时给你叫小小刘同学。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:07 | 来自疯狂造人
一句话,健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:13 | 来自疯狂造人
蝈蝈他儿子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498050374592
大姨妈推迟两天时候测的白板,推迟五天后,昨天测得两条杠,心想不来我去喝药,心里蛮开心。我觉得老公是开心的,嘿嘿,要不然不会每次都问我,来了没。   然后看看贴吧内容,感觉他也必须很努力才可以。今后天抽血,看孕酮翻倍不?还有一次次的检查,加油,暂时给你叫小小刘同学。
恭喜恭喜接你好孕,已经官方了吗?我是7月26号月经,现在还没来,zzy白板,不知道什么情况
点击查看全文