要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

1015183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:05 | 来自疯狂造人
买灯泡这事确实够气人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 13:09 | 来自疯狂造人
有些人啃老,有些人啃小,还好我家暂时都是自力更生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:15 | 来自疯狂造人
我想知道你出了首付,房产证上谁和谁的名字,如果有你名字,关于买灯泡这种事,已经很气人了,你完全可以提出让她们走,客房是来客人没地方住,所以才有的客房,又不是给来客人长住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:28 | 来自疯狂造人
确实很奇葩。然后大家都差不多。气出病了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我想知道你出了首付,房产证上谁和谁的名字,如果有你名字,关于买灯泡这种事,已经很气人了,你完全可以提出让她们走,客房是来客人没地方住,所以才有的客房,又不是给来客人长住的
写我和我lg的名字呀。可是人家就是常住在那里呀。有什么办法。lg就是要养他的父母的呀,他和他父母都觉得是天经地义的。对我的父母他就呵呵呵呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
有些人啃老,有些人啃小,还好我家暂时都是自力更生。
这样才好。任何关系太近了都会翻的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
确实很奇葩。然后大家都差不多。气出病了
太出格了。一般人哪里会这么过分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:33 | 来自疯狂造人
真的有这么奇葩的一家人!!要是我肯定忍不了,全部给我滚出去!真是一家子吸血鬼,关键是买个灯泡也要你们邮寄,真是无语了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
真的有这么奇葩的一家人!!要是我肯定忍不了,全部给我滚出去!真是一家子吸血鬼,关键是买个灯泡也要你们邮寄,真是无语了!
没有灯泡人家都能住半个月我都觉得好厉害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-7 13:45 | 来自疯狂造人
我公婆还蛮好的不住我们家房子,如果像你家这种情况我也不高兴,我会让老公跟他爸妈说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1476163674407
写我和我lg的名字呀。可是人家就是常住在那里呀。有什么办法。lg就是要养他的父母的呀,他和他父母都觉得是天经地义的。对我的父母他就呵呵呵呵呵。
我远嫁,和老公在外地打工,老家也只有过年过节才回去,家庭情况和你差不多,唯一不同的是我们还没买房,现在宝宝出生了,我们也开始计划买房,我想买三房,就是因为除了宝宝房,还可以多个客房出来,可婆婆和姑姐伤透了老公的心,老公只想买两房,够我们一家三口住就可以了。可其实以前我和老公没少因为他妈和他姐吵架,好在算是终于熬出头了,关于我父母,我是远嫁,太远了,所以很少回去,但是只要回去,我老公都会给钱我父母
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:49 | 来自疯狂造人
首先这不是男权社会,是男女平等,虽然保持经济独立这没有错,但是,但凡一个男人够爱你,就算不交工资给你,也不应该生活中什么都AA制。跟你说说我老公,跟我老公认识9年,追了2年,第三年在一起住,第五年结婚,现在怀第一胎,论住在一起也有6年了,可还是跟恋爱的时候差不多,唯一不同的就是更加信任和信赖彼此。我们住在一起后就开始创业,全是他的钱,创业很辛苦,租的房子条件也很差,只有几平米,可我并不觉得苦,他倒是很内疚,后来创业失败,又跟着他去搞工地,他以前从事的行业都非常轻松,突然来工地下苦力,我都担心他吃不不了那苦,可出乎我意料的是他真的坚持下来了,而且没说过一句苦,他背上的皮晒掉一层又一层,我帮他撕掉的,他皮肤白,晒得很黑了,每天的衣服都是湿漉漉回来,汗嘛,就连脸上都是混泥土,脏得像乞丐,我没有上班,做做饭,每天回来最高兴的就是见到我,怕我一个人无聊,几乎每天晚上回来都要求陪我出去逛街或者压马路,我心疼他累,很少答应他。忘了说我们是和他父母一起的,他父母也在工地上班,我们相处得非常好,我是那种受不得一点气的独生子女,他们从没让我受过委屈。没过多久我怀孕了,五个月后因为孩子有问题引产了,只有失去过孩子的人才能体会我的心情,我的老公无微不至的照顾我的身体和心理,后来的大半年都是郁郁寡欢的生活的,老公从来没有过不耐烦,我过那么几天就会哭,他都会使劲抱着我安慰我,试问哪个男人愿意辛苦一天后回家就有个老婆像哭丧一样的。老公不止对我好,对我父母也是,我老爸住院,接尿接屎,说起来简单,做起来却不是那么容易,连我妈都不伺候我爸大便的,十天没大便的那个大便真的很臭很臭,全是我老公亲力亲为,一天好几次的,后来我爸爸好转,我老公要回去上班了,临走前我爸居然哇哇的哭起来,老公要过去安慰他,我爸挥手让他赶紧走,不然要大哭了,我从来没见过我爸哭过。我说这些不是要传授什么御夫经验,我也没有经验,而且都是初恋,可能是我运气太好,遇到这样的老公吧。我真的不漂亮,而且还有雀斑,所以我断定老公是真的爱我,我老公是公认的帅,他们家族那一辈,他最帅了,和我结婚,我这边的亲戚都说是方圆百里人才最好的女婿。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:51 | 来自疯狂造人
你婆家出了小部分的钱,却一大家子住,确实气人。跟你老公沟通呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:58 | 来自疯狂造人
你别给买啊,连个灯泡都不买我也是醉了,要我我啥也不给买,你不说你跟你老公工资是分开花的吗?他一个月给他父母多少,你也给你父母多少,你父母如果不要,你就让你父母给你攒着,什么洗发水沐浴露一概不买,看他们用不用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
首先这不是男权社会,是男女平等,虽然保持经济独立这没有错,但是,但凡一个男人够爱你,就算不交工资给你,也不应该生活中什么都AA制。跟你说说我老公,跟我老公认识9年,追了2年,第三年在一起住,第五年结婚,现在怀第一胎,论住在一起也有6年了,可还是跟恋爱的时候差不多,唯一不同的就是更加信任和信赖彼此。我们住在一起后就开始创业,全是他的钱,创业很辛苦,租的房子条件也很差,只有几平米,可我并不觉得苦,他倒...
对比一下你就知道了。你lg对你家人很好。但是我lg是给他父母1000去我家半个水鬼都不买的。放谁谁受得了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:58 | 来自疯狂造人
家婆住还能理解,老一辈观念里养儿子就是要他养老的,纯属看个人自觉不自觉,但是小姑子住就不自觉了。真是憋屈啊这日子过得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
你别给买啊,连个灯泡都不买我也是醉了,要我我啥也不给买,你不说你跟你老公工资是分开花的吗?他一个月给他父母多少,你也给你父母多少,你父母如果不要,你就让你父母给你攒着,什么洗发水沐浴露一概不买,看他们用不用
呵呵呵。人家会天天念叨的啥啥没有了整天打电话视频跟你说旁旁击侧敲的。方法多得很。lg不接她视频就拨我的管我们是在外面上班还是上班,反正p大点事情就电话或者视频妈说给解决。呵呵呵呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:04 | 来自疯狂造人
我们的房子是我老公自己赚钱买的,公婆非得出装修的钱,买房子他们没有帮上忙还感觉不好。我老公是家里能做主的人,一般他说什么我公婆也不会反对。主要现在不和老人住一起,距离产生美。
点击查看全文