要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助贴:17排,今天孕酮24ng/ml,要不要吃黄体酮?

335916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1号末次,17晚到18早排卵,31号抽血hcg115,孕酮26,今天复查hcg2461,孕酮变成24,我担心孕酮降了不好,大夫说现在这个值正常,孕酮不是直线上升的,但我还是让大夫给开了三盒黄体酮胶囊,老公不太想让我吃,到底怎么办啊??孕酮算低吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 12:46 | 来自疯狂造人
遵医嘱吧,我孕酮23,之前犹豫了几天也正在吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 草野君
遵医嘱吧,我孕酮23,之前犹豫了几天也正在吃。
可是大夫说不用吃,是我说要不吃点胶囊,她又说也行,吃点没坏处,愁死了,不知道该咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
可是大夫说不用吃,是我说要不吃点胶囊,她又说也行,吃点没坏处,愁死了,不知道该咋办
医生也是随我吃不吃,我说我担心啊,她说那就给你开黄体酮吧,我说我想吃地屈,医生说,那就给你先开一盒地屈吧,我说开两盒吧。她说,也行。我又纠结,问医生,那我到底吃不吃?好犹豫啊,医生看我一副纠结样,因为上次我就纠结了一个星期,哈哈。医生说:反正吃了没坏处。想想78周左右是流产高峰期,我又好担心,所以还是决定吃了。
你还是好好和你老公商量下哦,我老公支持我吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:58 | 来自疯狂造人
你比我高多啦 我18号排昨天测了HCG1400 孕酮28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 blulu快来找妈妈
可我孕酮低啊,医生有给你说什么吗?我好纠结吃不吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 草野君
医生也是随我吃不吃,我说我担心啊,她说那就给你开黄体酮吧,我说我想吃地屈,医生说,那就给你先开一盒地屈吧,我说开两盒吧。她说,也行。我又纠结,问医生,那我到底吃不吃?好犹豫啊,医生看我一副纠结样,因为上次我就纠结了一个星期,哈哈。医生说:反正吃了没坏处。想想78周左右是流产高峰期,我又好担心,所以还是决定吃了。
你还是好好和你老公商量下哦,我老公支持我吃的。
我再找认识的人问问吧,这个一旦吃了就不能轻易停下来是吧?医生给我开了三盒黄体酮胶囊,一次2个一天2次~哎,地屈是比黄体酮好吗?不懂这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
可我孕酮低啊,医生有给你说什么吗?我好纠结吃不吃黄体酮
四天时间内我孕酮从39降到了28 我没找医生问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:39 | 来自疯狂造人
地屈是管什么的啊,我在吃黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:31 | 来自疯狂造人
19号排,hcg3500,我更高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:28 | 来自疯狂造人
我的,不知道怎么回事,过几天再查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1486214367343
我的,不知道怎么回事,过几天再查
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/f007c90c154d2b30a4c62a0e9edd78dc325979.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/6f3f4a4cef07078d5463becb0ec3291d573934.jpg
http://image.seedit...
你的虽然降了可也还不错呢,我准备先不吃药,这周天再查次看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1491378863674
地屈是管什么的啊,我在吃黄体酮
都是补孕酮的。说地屈比较好。我那会医生也是开的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:19 | 来自疯狂造人
我四天孕酮从37降到27.也挺担心亲现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486214367343
我四天孕酮从37降到27.也挺担心亲现在怎么样了
不知道 没去测了 可不到万不得已我不想吃黄体酮保胎 他们说对宝宝有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
你的虽然降了可也还不错呢,我准备先不吃药,这周天再查次看看
结果出来了,告诉我,我也查去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 13:29 | 来自疯狂造人
喝点豆奶,豆浆应该就能起来
点击查看全文