要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生化一年后看中医备孕成功,西医怀疑多囊

773020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好。我是86年的,由于一直以来月经不调,所以在结婚前大半年打算看医生调理好,看的是西医,一直开补佳乐和溴隐亭给我吃,每个月又抽血检查,半年之后就停药了。吃药期间月经还是比较准的,一停药又乱了,感觉没什么用啊,白调理半年。然后我在2016年5月结婚的,之后就开始自然备孕。在2016年7月底去旅游,8月份测出怀孕了,应该就是旅游那几天有的。因为对怀孕初期需要注意什么我都不知道,所以从8月9号试纸测出有了之后,就一直没去医院,打算月底才去医院检查。就在8月24日去医院抽血检查的时候,小裤裤里出了点血,下午拿到检查结果说孕酮数值很低,第二天就生化了。之后的两三个月就打算好好休养,希望再自然怀孕。可是一直都没好消息,2017年过年回老家的时候压力也很大,亲戚都说。所以年后三月份我再一次去看西医,西医看我的抽血结果说我应该是多囊,结果还是一样让我吃药,抽血,照b超,期间我还问医生,需要顺便去看看中医调理好身体吗?医生就说你喜欢,但就觉得没必要。就这样我又吃了一个月西药,那时候感觉没希望,心里没个底,不知道究竟什么时候才能怀上。后来和一个大学同学在聊天过程中,他建议我去看中医调理,并介绍给我,因为我们班的一个同学也是这样的情况,并成功怀孕了。所以我就转去看中医了,因为他帮我的同学成功怀孕,所以我也很相信这个中医。有时候感觉盼头很重要,因为我很信任这个医生(医生说我血气不足),所以这次我什么都不想,就按照医生的吩咐,每天喝两碗中药,中药很苦,但不怕,并每半个月复诊开药继续煲来喝。期间每天炖花胶海马鸡胸肉汤,夫妻俩一起喝,每天喝一碗,益精又养子宫。终于在喝药喝了两个月后,7月27号测出强阳,并去医院照b超,测出优势卵泡,当晚也安排功课了。7月28号已经排了,当晚再安排一次功课。就这样开始等消息了。今天早上8月7号,用大卫早早孕测出,但很浅很浅,打算明天开始继续每天测一次,看有没有加深!希望不会是炸糊吧,希望顺利怀孕生产,健健康康!
备孕期间,除了喝中药和炖汤,不吃生冷食物饮料,运动,晚上泡脚半小时,用艾灸盒艾灸半小时。后来也有买蔓越莓胶囊(预防妇科炎症),月见草胶囊(养子宫)和圣洁莓(针对多囊有效)的保健品来吃,不过也只是吃了几天,测出有印就暂停吃了。
希望说出来能帮助到大家。

点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 05:17 | 来自疯狂造人
今天早上再测了一根早早孕,加深了,打算这两天去医院抽血检查,但会不会太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:17 | 来自疯狂造人
圣洁莓你是哪里买的呢?多少钱?
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 lovely女生
圣洁莓你是哪里买的呢?多少钱?
我是在洋葱海外仓那边买的,89元40粒,都是海外直购。你自己可以在天猫国际查一下。或者你需要网址的话我再发给你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
恭喜楼主
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1459695677702
恭喜楼主
恭喜楼主
谢谢亲希望如愿
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:25 | 来自疯狂造人
已经抽血检查确认了,希望能顺顺利利,天佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!你在哪里看的中医啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:32 | 来自疯狂造人
优势卵泡有多大啊?
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
恭喜恭喜!接好孕!你在哪里看的中医啊?
我在广州看的中医。其实我的中医医生让我不要吃促排和其他激素药,不太好,所以我都停下来,安心跟着他的步调来调理,主要是这个中医很厉害
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
优势卵泡有多大啊?
7月27号早上去照b超,左侧21*18*19,并抽血检查,医生看抽血报告说估计当晚就排卵,让我安排。果然在7.28早上再照就排了,我是第一次这么明确知道自己什么时候排卵的。所以试纸测到阳之后就去医院检测排卵比较好,就不会错过了。不过我不是每个月都能测到强阳,这次也很幸运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,楼主自己怎么艾灸的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 天天.天晴
我在广州看的中医。其实我的中医医生让我不要吃促排和其他激素药,不太好,所以我都停下来,安心跟着他的步调来调理,主要是这个中医很厉害
广州哪里的中医啊?
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 s1874291172
在淘宝买一排几个的那种铜的艾灸盒,附送艾条的,月经过后就艾灸肚子那附近。
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s1874291172
你可以在T宝那边搜索看看。我买的是一排几个铜盒子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 天天.天晴
在淘宝买一排几个的那种铜的艾灸盒,附送艾条的,月经过后就艾灸肚子那附近。
感谢
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 20:04 | 来自疯狂造人
现在第八周多了,一切顺利。希望到12周nt顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 天天.天晴
7月27号早上去照b超,左侧21*18*19,并抽血检查,医生看抽血报告说估计当晚就排卵,让我安排。果然在7.28早上再照就排了,我是第一次这么明确知道自己什么时候排卵的。所以试纸测到阳之后就去医院检测排卵比较好,就不会错过了。不过我不是每个月都能测到强阳,这次也很幸运。
那你男娃几率比较高!恭喜哦
点击查看全文
天天.天晴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
那你男娃几率比较高!恭喜哦
我不懂看男女症状呢,现在两个月多,胃口一直不好,也吐,瘦了七斤
点击查看全文